| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2176 人关注过本帖
标题:内存的DDR是什么意思?
只看楼主 加入收藏
lqcjn
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-4-11
 问题点数:0 回复次数:12 
内存的DDR是什么意思?
内存的DDR是什么意思?还有什么DDR266,DDR333,DDR400又是什么意思?我只知道它们速度不一样,但到底能差多少啊?
搜索更多相关主题的帖子: 内存 DDR 
asdliu
帖 子:175
注 册:2004-4-21
得分:0 

这个是存储器带宽,它是衡量数据传输的速里的,内存是由几个子标决定的,

1。存取容量

2。存取时间

3。存取周期

4。就是ddr了

阳光版主欢迎您
qcz
帖 子:3
注 册:2004-4-24
DDR-----Double Digital Register
lqcjn
帖 子:9
注 册:2004-4-11
感谢了哦!!

天才的我生在了垃圾的时代!
sunboy
帖 子:54
注 册:2004-4-18
[IMG]http://www.[/IMG]

看到代码晕啦!!!
tvrc200379
帖 子:351
注 册:2004-3-30

Double Digital Register

什么意思啊!不懂E文

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
三少爷
帖 子:192
注 册:2004-4-29

是double data rate吧

双倍数据传输率啊

DDR RAM 和它的上代SDRAM 区别就是它采用了两条数据传输管道,所以传输速率增倍

飘雪
注 册:2004-8-18

呵呵~~

明白了

那,现在所说的超线程技术是什么啊?

泡泡龙
注 册:2004-8-24

纠正一下DDR和SDR比起来并不是采用了两条数据传输管道,而是说以前的SDR只能在一个传输周期的上升沿或下降沿传输数据,而DDR则可以在一个传输周期的上升沿和下降沿同时传输数据,这样DDR相比SDR而言理论速度将快上一倍,但实际速度其实并达不到一倍,所以就叫Double Digital Register简称DDR,至于266.333.400即使DDR的理论运行速率,其实际速度是133MHZ,166MHZ,200MHZ。

超线程技术的话就一言难尽了你克异用搜索引擎授一下,网上很多这个的文章

清泉风影
帖 子:8
注 册:2004-11-14

DDR-----Double Digital Register

指的是双通道的意思!!!!

快速回复:内存的DDR是什么意思?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。