| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2103 人关注过本帖
标题:夜晚不要玩扑克!
只看楼主 加入收藏
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
得分:0 
楼上的 那就应该仔细的品位 再看一次吧 挺不错的文章 本来写实的故事 作者用很调侃的语句完成
 本来很平实的内容 用了悬念的手法 从各种角度来看 作者写的挺不错

qq:69558139
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
不错,不过看了两天才看玩!!!还惦记着那个鬼程序,嗨,要是能给我那个交差的程序,那怕半夜那个鬼递过来要跟我握个手,我都义不容辞!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
心系风铃
等 级:新手上路
帖 子:145
专家分:0
注 册:2004-12-23
很好看。。。

年初二 拿利事
tzhtang
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
好!

加班的鱼
来 自:山东省东营市
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:20
专家分:20
注 册:2023-4-27
还有没有

加班摸鱼中!!!!!!!!!
快速回复:夜晚不要玩扑克!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。