| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1342 人关注过本帖
标题:[讨论]本版建议和意见:)
只看楼主 加入收藏
Anstey
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2004-4-14
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]本版建议和意见:)

大家要是对JAVA 教室有什么意见或者提议,可以回复这个帖子

搜索更多相关主题的帖子: 意见 
Anstey
得分:0 
提供又价值文章将会给予加分奖励:P

Anstey. Cheers. I love CAPPUCCINO~~
ccnjava
帖 子:98
注 册:2004-7-13
挺好的

本论坛,最好的就是版主全都非常热情,牺牲自己时间

帮助它人,这个太难得了.有这个就足够了.

不过我到觉得当前心情..那个表情恩你刚否在多点呵呵.

特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
ccnjava
帖 子:98
注 册:2004-7-13
个人看法

版主可以建立个QQ的群~很多论坛都有自己QQ群的.我去其他论坛的QQ群聊过. 感觉还不错.就算不能交流多少java心得,也能让大家之间更加熟悉.很多论坛 常见的前辈呀,以前没机会聊的也就都能看到了.

QQ群版主建一个,一定很有号召力,在置定位置公布一下.

另外本论坛网页不能另存为?

特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
Anstey

QQ群我实在没有研究.因为我很少用QQ,如果大家都想群,只有靠哪位大哥建一个了,我会把号码顶住的.:P

还有,令存为应该可以吧,你试试.

Anstey. Cheers. I love CAPPUCCINO~~
张月
帖 子:18
注 册:2004-4-24

不太赞成用QQ

我觉得论坛比QQ好多了

QQ里的信息过几天你不上Q就会删掉,论坛就不会哦

而且,我觉得Q没有论坛那么有条理,那么清晰。

好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
同意楼上,我去过很多QQ群,里头的人根本搞不清谁和谁说话
zhuo11
帖 子:15
注 册:2004-10-10

我建议多找一些JAVA开发工具,不定期的贴上去,让大家可以及时看到使用,

最好再贴一些用JAVA做的程序,让大家一起学习学习,

麓飞
帖 子:7
注 册:2004-11-14
一个好的学习环境就很不错了,我希望是能有视频教程可以下载,不过积分的话就是个难题了,我有视频教程,是翁恺的,有好几G ,不知道怎么提供给大家!!!
随风追逐
帖 子:3
注 册:2004-12-16

希望多出些java方面的练习题,分初,中,高级内容。

让大家来解决问题。

快速回复:[讨论]本版建议和意见:)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。