| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2260 人关注过本帖
标题:允许上诉吗?
只看楼主 加入收藏
xinjie
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:271
专家分:520
注 册:2007-8-11
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:5 
允许上诉吗?
突然发现,论坛里还有法庭。不知道是否有上诉的机制。
搜索更多相关主题的帖子: 是否 机制 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
可以说说你上诉的原因和你的诉求。

畅所欲言
xinjie
以下是引用静夜思在2020-6-18 17:03:48的发言:

可以说说你上诉的原因和你的诉求。

尽管制定“法律”的人和“法官”是同一个人,而且,接受我“上诉”的仍然是管理员同志,但是,我决定“上诉”试试(在现实世界里,我如果这么做,不是傻就是蠢。虚拟世界里试试?)。

原因:
我发的帖子被“无原因”的沉底了。

事实:
在 VFP 版,我发了一个“广告”贴。这里的广告,是广而告之的意思,不是销售什么商品,因此并不能对我带来任何的经济利益,按现在的“市场行情”,要产生效益,最起码是三五年之后的事情了,因此,我认为它并不是在各个论坛里那种臭大街的小广告。所以,我就很难理解为何被管理员同志“无原因”的沉底。

帖子内容,和 VFP 有关,尽管它不是VFP,但是,对于目前国内的众多的FOXER来说,也许,是延续自己编程技能的一种更理想的方式。我相信管理员同志至少不反对我这个观点。

再次,虽然在帖子里,存在外链,但是,我并没有要引流的意思。事实上,本网站众多的 FOXER 常常在两个站点流窜。因此,如果管理员同志因为这个原因而沉底我的帖子,那只能说我真的是又傻又蠢了。

诉求:
恢复帖子应该在的位置。
静夜思
尽管制定“法律”的人和“法官”是同一个人,而且,接受我“上诉”的仍然是管理员同志,但是,我决定“上诉”试试(在现实世界里,我如果这么做,不是傻就是蠢。虚拟世界里试试?)。

别说三权分立的论坛,就是公示删帖记录的论坛有多少?就楼主自己广告中的那个论坛,会公示删帖记录吗?楼主可以去贴吧发一个带链接的帖子试试,他们会分分钟教你做人。
大家都是成年人,不要像小孩子一样幼稚好吗?立法委、法官、律师这些团队的运作成本楼主有考虑过吗?或者楼主可以试一试,运营一个“三权分立”的论坛,每删一个帖子都经过开庭、一审、二审,你想过这些成本吗?法官、律师都是要吃饭的,他们的工资貌似还不低。
作为一个免费的论坛,能做到公示删帖记录的已经很少了,如果这样还不能让楼主满意,那请另寻高就。

原因:
我发的帖子被“无原因”的沉底了。

你帖子都已经说了是“广告”了,还要“原因”吹毛求疵了。

事实:
在 VFP 版,我发了一个“广告”贴。这里的广告,是广而告之的意思,不是销售什么商品,因此并不能对我带来任何的经济利益,按现在的“市场行情”,要产生效益,最起码是三五年之后的事情了,因此,我认为它并不是在各个论坛里那种臭大街的小广告。所以,我就很难理解为何被管理员同志“无原因”的沉底。

帖子内容,和 VFP 有关,尽管它不是VFP,但是,对于目前国内的众多的FOXER来说,也许,是延续自己编程技能的一种更理想的方式。我相信管理员同志至少不反对我这个观点。

再次,虽然在帖子里,存在外链,但是,我并没有要引流的意思。事实上,本网站众多的 FOXER 常常在两个站点流窜。因此,如果管理员同志因为这个原因而沉底我的帖子,那只能说我真的是又傻又蠢了。

诉求:
恢复帖子应该在的位置。

如果没有收入就不算广告,不能删除,那么所有个人网站和博客在这个论坛发推广贴都不应该删除,因为他们的网站大多是一分钱都赚不到的
但事实上显然不能这样,我几乎每天都封好多新注册的ID,这个论坛纯技术的氛围是靠的会员的自觉吗?从来都没有什么岁月静好!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

很多广告主想按包月付费的方式在论坛发几个广告贴,都被我拒绝了,这个论坛的底线就是广告不能伪装成帖子,永远不接受水军软文广告,给多少钱都不允许!

楼主的那个帖子如果不是因为“贵宾”的身份发出来的,如果是新人发那种帖子,结局必然是被删帖封ID,扫进垃圾堆,并且不做任何公示(你可以思考下为什么?)

如果因为楼主是“贵宾”就可以名言顺的发帖子,连给予沉底操作都不行,还可以明正言顺的要求把帖子顶上来,那么这个口子开了以后有更多的专家、版主、贵宾发帖广而告之分享“好东西”怎么办?如果你自己不喜欢在垃圾堆里逛,那么就请从自己不乱丢垃圾开始。

畅所欲言
xinjie
好吧,卖电动车的老板说的对,我们都生活在一个虚拟的世界。
静夜思
以下是引用xinjie在2020-6-18 22:08:44的发言:

好吧,卖电动车的老板说的对,我们都生活在一个虚拟的世界。

其实不管现实世界还是虚拟世界,很多道理都是相通的,楼主可以去现实中找个饭店试试,告诉食客们 “附近还有另一家饭店,新出了个XX菜系” ,不过要擦亮眼睛别进东北老铁开的饭店,那种直爽可能楼主受不了。
收到的鲜花
  • 牧人马2020-06-23 21:36 送鲜花  1朵  

畅所欲言
快速回复:允许上诉吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。