| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1500 人关注过本帖
标题:[原创]找人一起做C#.NET项目
只看楼主 加入收藏
my_wjf
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-3-30
 问题点数:0 回复次数:10 
[原创]找人一起做C#.NET项目

不知道有没有人一起来做项目?我人在上海,有愿意的请联系我,把简历发到我邮箱my_wjf@hotmail.com(留下您的MSN) 看完简历后我会跟各位联系,谢谢~~~

搜索更多相关主题的帖子: NET 项目 
Fudan_Men
帖 子:60
注 册:2005-9-14
得分:0 

不知道你做什么项目?我也在上海,读大二,学习C#一段时间了

xy_fishlove
帖 子:23
注 册:2006-3-10

说说你想做什么项目再说吧

cenghaowan
帖 子:15
注 册:2006-3-17
项目具体做什么 应该大概说一下
没有诚意

my_wjf
帖 子:10
注 册:2006-3-30
不是没有诚意,是我疏忽了,sorry,everyone!主要是我在外面接的一些比较小型的项目。具体做的话肯定是利用周末或节假日一起在开发了。一般情况下,我会直接给你们式样,你们只需要按照式样编写代码就可以了。另外,希望能合作的朋友最好有一定的项目开发经验。

牵着我的手 即使闭着眼 也不让你迷路
鸿宇
帖 子:6
注 册:2006-3-5

你好请问你工的什么项目我是学C#的现在

是大1

鸿宇
帖 子:6
注 册:2006-3-5

项目具体做什么 应该大概说一下

ltr2002
帖 子:11
注 册:2006-4-4
本人搞.net已经很长时间了,自认为也算是精通了,如果有钱赚的话可以联系我,ltr_ltr@sina.com
做过大量的.net的项目和J2EE的项目
xielongyang
帖 子:2
注 册:2006-4-4

我刚从软件工程毕业..
我正在找工作,能否给我提供学习的机会???
虽然没什么经验,但还是相信自己可以,只做过用多种设计模式编写模仿ms office 的东西做成WebOffice的插件..对communication starterket和BTOB有一定的研究..
是否可以加入..
如果信不过..
觉得简单些的东西叫给我做也行...当作锻炼

email:xielongyang@sina.com

sonyejin
帖 子:90
注 册:2006-1-26

我打开钱包,选中一张100元钱,然后不停的按crtl+v
快速回复:[原创]找人一起做C#.NET项目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。