| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1171 人关注过本帖
标题:吓我一跳
只看楼主 加入收藏
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
结帖率:97.66%
已结贴  问题点数:100 回复次数:9 
吓我一跳
看到在投票,看到我的名字,想投却说我的权力不够,
想说我的名字在上面我却不能投.....

仔细看了一下才发现,原来用错帐号登入,赶紧换号登入投别人一票
搜索更多相关主题的帖子: 投票 名字 帐号 
wube
得分:0 
顺便问一下...

前一阵子前TonyDeng版主有发一篇关于链表的详细教学那篇文章该怎么找?

这问题不好发在C版问

不要選我當版主
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
得分:34 
当前板块的界面左下角不是有关键字和输入框吗?仔细看一下呢

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
wube
以下是引用林月儿在2018-10-8 20:54:36的发言:

当前板块的界面左下角不是有关键字和输入框吗?仔细看一下呢

我知道阿~
但是不知道怎么找忘了标题

不要選我當版主
林月儿
来 自:湖南
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
回复 4楼 wube
令人窒息的操作

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
书生牛犊
来 自:星夜征程
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
回复 2楼 wube
点他的头像,进他的主页。。。如果是最近发表的十篇主题的话,,,就能看得到了

φ(゜▽゜*)♪
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
还好你没投,用别的帐号给自己投票,老静后台发现了是双号齐封的,万万不能做这事,当年多少天骄就是这样失足千古恨。

论坛是我家灌水靠大家
wube
以下是引用书生牛犊在2018-10-9 22:27:43的发言:

点他的头像,进他的主页。。。如果是最近发表的十篇主题的话,,,就能看得到了

T已经消失很久了,再说他那时是C版版主,每天都回一堆文,简直是大海捞针

不要選我當版主
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=442722&highlight=%2BTonyDeng

你要找的可是此篇文章?
收到的鲜花
  • wube2018-10-18 16:21 送鲜花  10朵  

论坛是我家灌水靠大家
wube
以下是引用谁与争疯在2018-10-16 08:31:48的发言:

https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=442722&highlight=%2BTonyDeng

你要找的可是此篇文章?

没错〜刚无意间在网站乱按时〜在我的收藏内发现〜
3年前的文章了〜话说又发现我收藏的文章全都是C版的〜

不要選我當版主
快速回复:吓我一跳
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。