| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2293 人关注过本帖
标题:刚在win10上装了了vc++,怎么老运行起来有错误呢,
只看楼主 加入收藏
陈无
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:35
注 册:2018-10-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
刚在win10上装了了vc++,怎么老运行起来有错误呢,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: win10 vc++ 运行 错误 
ab1412
来 自:M78星球
等 级:黑侠
威 望:4
帖 子:103
专家分:537
注 册:2018-3-15
得分:10 
int main()吧

printf("萌新一枚,请多指教");
陈无
得分:0 
不是啊,程序是对的,恼火的很
Pile_
威 望:1
帖 子:21
专家分:92
注 册:2018-9-19
得分:10 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

换新版本吧
陈无
就是啊,我我按照网上的下载的vc++绿色完整版!又是改存储路径!又是替换的!让我这新手都怀疑人生了!怎么运行起来还有一个错误!大神有没有好的站点下载这个vc++的网址?可以在win10上运行的,小生定会不胜感激
Mr_doge
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:159
专家分:385
注 册:2018-6-28
百度 VS community(除了程序本身有点点点点点大,代码有点限制,其他一律全自动安完完)
百度 MinGW (需要修改系统环境变量,编写代码可使用notepad notepad++ devc++等等,编译可以使用后两者调用MinGW,或者CMD gcc xxx.c)
系统换win7 xp用VC++
系统换CentOS7用vim 和gcc
常用且简单的方法列出来了,你自己选一个吧
快速回复:刚在win10上装了了vc++,怎么老运行起来有错误呢,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。