| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7506 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何从这个网页提取表格数据,做成电子表格呢?谢谢
只看楼主 加入收藏
红星二锅头
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:491
专家分:754
注 册:2016-8-25
得分:0 
https://jingyan.baidu.com/article/ae97a646a8bfacbbfd461d89.html
http://www.

你的 IE 问题,
我的很正常,Win7 + IE8 + VFP9 SP2

团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
jinanshui
等 级:论坛游民
帖 子:291
专家分:67
注 册:2009-10-6
谢谢,我再试试
jinanshui
我的是win10+IE11,明天到学校办公室试一下,谢谢
schtg
来 自:https://t.me/pump_upp
威 望:67
帖 子:1526
专家分:2981
注 册:2012-2-29
得分:5 
@红星二锅头,可以下载数据的,谢谢!
选考科目要求_山东高考_红星二锅头.zip (547.67 KB)
红星二锅头
谢谢 schtg 老师的及时和认真的测试,以及反馈,,,为 schtg 老师点赞,,,

团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
红星二锅头
亲爱的楼主。测试的怎样了?热心人有的给你了过程(算法代码),有的人给了你结果(采集的数据),最后你得啃一声呀?毕竟过程和结果很耗时间的,楼主是哪家学校的?

jinanshui
谢谢您,红星二锅头老师,测试成功,我是山东的.
jinanshui
谢谢各位老师.
wangzhiyi
威 望:34
帖 子:366
专家分:684
注 册:2014-4-9
回复 7楼 红星二锅头
二锅头,为什么测试得到的结果,地区和学校名称都是乱码?
cfab
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:1
注 册:2008-8-14
关注,学习了。
快速回复:如何从这个网页提取表格数据,做成电子表格呢?谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。