| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2667 人关注过本帖
标题:求大神帮帮忙,我安装的java问题到底出在哪里?
只看楼主 加入收藏
小白瘤
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2018-7-28
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:9 
求大神帮帮忙,我安装的java问题到底出在哪里?
我给的的电脑安装java,怎么都有问题,但是我帮我的同学安装java,同样的步骤我已经帮好了我们班好几个女生了。可是为什么我的电脑就是不可以呢?是jdk版本太低了吗?下面是我安装的java的图片,求大神指教问题出现在哪里!!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 安装 java 版本 图片 出现 
wlrjgzs
等 级:版主
威 望:26
帖 子:212
专家分:1566
注 册:2017-4-10
得分:0 
建议你看一下这个帖子的第5楼
https://bbs.bccn.net/thread-489487-1-1.html
如果还搞定不了,再留言吧
小白瘤
来 自:江西
帖 子:10
注 册:2018-7-28
回复 2楼 wlrjgzs
我是安装在D盘的,按百度的方法安装的,路径和环境变量应该都没有问题,因为按照同样的方法,我帮我同学安装却可以运行程序。所以我才搞不懂到底哪里出错了。但是可以肯定的是应该不是环境变量的问题。我问的我老师,她说可能是jdk版本不兼容的原因。可是我电脑64位的,我安装的也是64位的。
tailFish
帖 子:1
注 册:2018-9-7
你的 hello.java放在哪个路径下面了
wlrjgzs
等 级:版主
威 望:26
帖 子:212
专家分:1566
注 册:2017-4-10

你这个明显错误。应该把变量值(V)里面的%JAVA_HOME%这个字符串删除。另外,JAVA5以上的版本已经不需要再定义CLASSPATH环境变量了,建议你删除CLASSPATH这个环境变量。

yangwulang
帖 子:2
注 册:2018-12-28
Helloworld.java这个文件要放在User/aa这个文件夹下,或者用dos命令转到你放hello文件的文件夹下
Xie鸿
威 望:1
帖 子:3
注 册:2019-1-2
path变量呢?
Xie鸿
威 望:1
帖 子:3
注 册:2019-1-2
classpath应该不用设置了吧。
liumq235
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:9
专家分:27
注 册:2017-2-2
目前用不着java10,似乎也不向下兼容了。建议使用Java8
xzc912
帖 子:17
专家分:7
注 册:2019-1-7
回复 楼主 小白瘤
搜索Oracle下载
快速回复:求大神帮帮忙,我安装的java问题到底出在哪里?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。