| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1815 人关注过本帖
标题:VC++6.0那里有下载?
只看楼主 加入收藏
xunflyboy
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-5-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
VC++6.0那里有下载?
我下载了好多VC++6.0咋都装不上,或者用不了啊,我的是WIN7系统,单位的电脑不能随便更换系统,我想装上学C++,请问谁有这个软件,给我发一个,感谢。18468570@
搜索更多相关主题的帖子: VC++6.0 系统 软件 qq com 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:7 
自学C/C++用VC++6.0?
很多求VC6或TC3这些老古董的人,是迫于三流学校千年不改的教材。

在VC6出世后,C++立马就发布了C++98标准(可以安装VC6SP6补丁解决),其后又陆续发布了C++03、C++11、C++14、C++17,以及正在制定中的C++20。

C++编译器只推荐clang和mingw-w64,其它都太小众。即便喜欢VC,你也装个最新的VC2017呀
李昊逸Lion
来 自:福州
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:79
专家分:75
注 册:2017-8-1
同上,自认为就是dc也比vc6好,要开发就用最新版,单纯搞OI不建议微软
maxbad
帖 子:3
专家分:7
注 册:2010-8-28
楼主是要搞驱动吗.
HBDV0711
帖 子:2
注 册:2018-5-29
得分:0 
我有VC2010要吗?
Jamie玫
威 望:1
帖 子:20
注 册:2017-3-12
得分:0 
如果还没找到,需要可以私聊
快速回复:VC++6.0那里有下载?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。