| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2310 人关注过本帖
标题:新人刚到公司该怎么办呀?
只看楼主 加入收藏
tianchengtop
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:10
注 册:2017-9-22
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
新人刚到公司该怎么办呀?
刚到公司就给了一份源码,让自己去布置,现在倒是可以运行了,只不过显示不出来,想请教一下,怎么能看懂代码,应该从哪看起,这是一个基于maven管理,的Javaweb商城项目,可以运行了就是商城页面显示不出来,我该怎么样入手呀,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 公司 运行 显示 商城 项目 
疯狂的小a
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:423
专家分:1871
注 册:2018-2-6
得分:7 
你能不能把项目发给我,我给你看看

假如人生没有梦想,和咸鱼有什么区别!
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
以下是引用疯狂的小a在2018-4-19 21:59:58的发言:

你能不能把项目发给我,我给你看看

你这样不合适吧,居然公开去要公司项目

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
疯狂的小a
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:423
专家分:1871
注 册:2018-2-6
得分:0 
回复 3楼 林月儿
我错了

假如人生没有梦想,和咸鱼有什么区别!
有多难
帖 子:39
专家分:39
注 册:2018-3-26
回复 3楼 林月儿
.
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
回复 5楼 有多难

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
tianchengtop
帖 子:37
专家分:10
注 册:2017-9-22
回复 6楼 林月儿
完全看不明白,项目运行起来不显示页面,报错也百度后就说response两次,代码看不懂/(ㄒoㄒ)/~~

有梦想,我还有梦想,要提醒自己还有梦(ˇˍˇ) 想~
a351021817
等 级:论坛游侠
威 望:6
帖 子:23
专家分:174
注 册:2018-4-26
自己想办法吧,或者请教下同事大牛;
建议不要随意把公司内部资料随便外流。
这是一个程序员的基本职业道德操守,要遵守保密条例。
快速回复:新人刚到公司该怎么办呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。