| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 766 人关注过本帖
标题:求助网页制作中的问题
只看楼主 加入收藏
feng552
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-3-26
 问题点数:0 回复次数:5 
求助网页制作中的问题

我从网上下的留言本的ASP源文件,但是,将其代码直接加入到网页中并不好使.请教一下,是不是还需要经过什么处理,或者是可以直接在网页中调用ASP文件,还是......?
谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 网页制作 
oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
得分:0 

一般来说你从网上当的ASP要使用都是要经过自己加工处理的,不处理的应该也可以用,但是你的具体问题没有写啊,怎么个不好使法啊??

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
feng552

我用IIS在我自己的机器上可以正常的运行,但是我不知道怎样才能将其加入到一个网页中

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
楼主如何加入网页?加入后是否是继续用IIS浏览的?
feng552

就是我想在我的主页上加入一个留言板,但是不知道该怎么做呢??
还有我找了一个文字可以象上移动的窗口代码,如下:
<script language=JavaScript1.2>

var marqueewidth=120
var marqueeheight=95
var speed=1
var marqueecontents='<font color="#000000"> &nbsp 1<br>&nbsp;&nbsp;2<br>&nbsp;&nbsp;3</font>'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}
function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}
window.onload=regenerate2
</script>
但是加到我的网页中,窗口的大小超出了我给的范围,var marqueewidth=120 var marqueeheight=95,是不是只有这两个语句是设定窗口的大小的,怎么我把这两个值改成我给顶的窗口大小后,显示出来总是高超出范围?(我是在一个宽349 高131的表格中套入这个代码的).

feng552

又一个新问题啊:我从网上下的特效代码加入到我自己的网页中,可以使用,但是每次打开网页的时候都弹出一个提示框"为帮助保护您的安全,Internet Explorer 已经限制此文件显示可能访问您的计算机的活动内容.单击此处查看选项..." 需要点完之后才能正常显示网页的特效,但是我看别人的网页的时候并没有弹出什么提示框,也可以看到各种特效,请问:是不是需要在网页中添加什么或者?

快速回复:求助网页制作中的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。