| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1475 人关注过本帖
标题:这样能够实现吗
只看楼主 加入收藏
啦啦啦222222
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2018-3-2
 问题点数:0 回复次数:5 
这样能够实现吗
如果用vfp制作表单,然后程序写好了让其执行,自动结算各个公式的结果,这些解算出的结果可以用报表形式生成吗?比如输入的数字钻孔半径0.0375,湿润半径10,分形维数2.3,然后执行后解算出来的是单位元3,注水时间4.5,迂曲度2.13
报表形式就是想
钻孔半径:0.0375,
湿润半径:10,
分形维数:2.3,
单位元:3,
注水时间:4.5,
迂曲度:2.13
搜索更多相关主题的帖子: 形式 分形 维数 单位 时间 
mywisdom88
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
得分:0 
能,画出你要的结果.
qjbzjp
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
vfp初级功能就可以实现。

相互学习,互相交流,共同提高。
qjbzjp
来 自:尧的故乡
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
vfp初级功能就可以实现。

相互学习,互相交流,共同提高。
星光悠蓝
来 自:山水甲天下
威 望:52
帖 子:499
专家分:1216
注 册:2010-1-11
编个公式,用EXCEL就可很简单实现!
中国龙王
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
这个问题不好说了。太基础的东西要说明白真是考人。你不如把想要的东西发出来让他们帮你改一改或给你做个例子吧

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
快速回复:这样能够实现吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。