| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4671 人关注过本帖
标题:统计每个元音字母出现的次数,遇到诡异的事情
只看楼主 加入收藏
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42996
注 册:2014-5-20
得分:3 
以下是引用洛秋在2018-2-1 12:28:52的发言:

有点懵,getchar是从缓冲区读取字符吗,但是题目要求多组输入就是n要能输入很多次我这么改为什么不对啊。。

n是执行输入字符串s的次数吧,scanf("%d",&n); 执行一次就可以。
洛秋
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2018-1-27
得分:0 
回复 11楼 吹水佬
明白了,但是题目不是说最后一个输出后面没有空行嘛,这是什么意思,难道不应该像我那样设个count来控制每个输出后面的空行嘛
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42996
注 册:2014-5-20
得分:2 
以下是引用洛秋在2018-2-1 15:30:43的发言:

明白了,但是题目不是说最后一个输出后面没有空行嘛,这是什么意思,难道不应该像我那样设个count来控制每个输出后面的空行嘛

就是输出最后一行后不再换行吧。
快速回复:统计每个元音字母出现的次数,遇到诡异的事情
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。