| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2210 人关注过本帖
标题:为什么这个一直运行却没有结果啊?求大神,我是小白
只看楼主 加入收藏
张放zf
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2017-10-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
为什么这个一直运行却没有结果啊?求大神,我是小白
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 运行 结果 
张放zf
得分:0 
而且不显示让我输入什么东西
calix
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
得分:10 
int score = input.nextInt();
这句是一个阻塞函数,程序等待输入,在ide里面跑的话要在执行前添加参数
这种交互式的程序最好在命令行下比较好,像这样
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
张放zf
回复 3楼 calix
那我假如要在ide里面做,要怎么编写呢?
calix
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
右键应该有"run configuration"之类的东西吧,你找下
QsLinuxS
等 级:论坛游民
专家分:10
注 册:2017-9-28
得分:10 
使用命令行来做输入这些程序。
你这个程序在某个包里面,你运行的时候应该加入包的前置,一般建议编译的时候加 -d 编译选项来做.
比如说你这个程序应该用  javac -d . HelloWord.java 来编译,它会生成对应的目录来说明他在某个包里面,你可以使用 java 包.程序 来运行
在这里即使没有加入 -d . 命令,你也需要 使用  java helloworld.HelloWorld 来运行程序
在没了解这些之前,你使用idea哪些纯属是自己往火里跳。做些无意义又吃力的东西

快速回复:为什么这个一直运行却没有结果啊?求大神,我是小白
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。