| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8393 人关注过本帖
标题:学完C后,自学编程动力不大了,想找人交流一起继续学习
只看楼主 加入收藏
九转星河
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
结帖率:99.25%
已结贴  问题点数:20 回复次数:43 
学完C后,自学编程动力不大了,想找人交流一起继续学习
       先自我说明一下~我还是大一新生~
       自从放假以来,感觉没啥人来和我交流编程了,也许是大家都去快活吧~我也想去快活一下~但感觉自己除了编程外找不到什么事情做了~我也想继续自学编程,但感觉自己闭门自学没啥动力~网上找的资料又不是很系统,还有很多是C++版本的,但目前我只会C语言一种,解决实际问题还是有很大的局限性~我想找人交流一起我学习新的东西会快很多,接触的知识面也会多很多~
        本来我打算下个学期开学我跟着课程学习数据结构,但感觉这个寒假不再自学编程有点浪费了~想脑补一下课外编程知识,但感觉自学方向不是太明确,想找人交流一下学习编程心得~
       还有~我感觉一旦我离开编程~就会感觉无聊无所事事,现在对编程外的东西我却没多大兴趣~不知道有没有人能和我交流一下编程心得~或者是生活上的建议~看来我真的要找到人交流才有动力啊~
        有兴趣的同行可以回一下或者短信联系~到时我会看情况分别回复~新手老手都可以~最好能找到可以长期交流的编程同道,或者,随意闲聊也行~好让我们共同进步~
       最后来个灌水~其实~我是想打发一下我假期的无聊时光~
搜索更多相关主题的帖子: 大一新生 编程知识 局限性 C语言 课程 
renkejun1942
来 自:不是这样
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
得分:2 
给自己写一个程序,慢慢完善它。

我在尝试给自己写一个C语言速查的控制台程序,一点点完善它,很有意思的过程。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
九转星河
得分:0 
回复 2楼 renkejun1942
这个注意不错哦~我都差点忽视我那个上千行代码的信息管理系统了~感觉还有更新的空间~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
renkejun1942
来 自:不是这样
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
回复 3楼 九转星河
是啊,要是不用的话,学来干嘛,而且我觉得使用它的过程,也是学习的一种。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
C初见
来 自:四川
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:52
注 册:2017-1-7
看你来了
ICU
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:92
专家分:268
注 册:2017-1-14
程序规模不宜过大,一个人写程序最好有个简单计划,要有一本合适的参考书,有团队合作当然更好哦
ICU
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:92
专家分:268
注 册:2017-1-14
程序规模不宜过大,一个人写程序最好有个简单计划,要有一本合适的参考书,有团队合作当然更好哦
y529879803
等 级:等待验证会员
帖 子:65
专家分:7
注 册:2016-11-10
厉害了,上千行。。。我做的东西加起来都没200行吧

碧蓝航线真好玩
bjut_Allen
来 自:平乐园工业技术学校
等 级:蜘蛛侠
威 望:8
帖 子:323
专家分:1223
注 册:2016-10-16
一起做课设小游戏啊

Code is my life.
九转星河
回复 5楼 C初见
那~我有时间会跟进一下你发的贴哦~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
快速回复:学完C后,自学编程动力不大了,想找人交流一起继续学习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。