| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 21346 人关注过本帖
标题:提供一个C语言兼职机会!!-->柳儿转移
只看楼主 加入收藏
木星
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-12
 问题点数:0 回复次数:99 
提供一个C语言兼职机会!!-->柳儿转移

1 你在C语言方面有实践经验
2 每次发给你一个任务,写一个函数,事先商定好价格
3 你写完后,自己做好测试,将原代码交付
4.1 验收测试后(时间在一两天之内),若无BUG,则立即付款
4.2 若有BUG退回修正(附上BUG现象描述),每退回一次,将扣除价格的10%,最后无BUG后付款(按扣除后的最终价)
5 付款方式为转帐,你需提供一个银行卡号
6 每次的任务不大,一般不超过一百行代码
7 每完成一个任务后,再商谈下一个任务的内容与价格
8 有兴趣者请联系lq_wx@126.com

搜索更多相关主题的帖子: 柳儿 兼职 C语言 机会 
lqyyyh
帖 子:4
注 册:2006-3-13
得分:0 
可信吗

自古才子皆寂寞,惟有萧灵御剑狂
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

难说

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
别说爱我
帖 子:148
注 册:2006-3-17
我想做 我的信箱chinalijiacheng@

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
别说爱我
以下是引用lqyyyh在2006-3-13 22:49:00的发言:
可信吗

可信不可信都要去试下才知道

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
别说爱我
以下是引用啊邦在2006-3-15 8:40:00的发言:

难说

难说比不说好

keven_it
帖 子:7
有没有人试过啊,这么简单?

IT_KEVEN
xfl
帖 子:4
注 册:2006-3-16
jhon
帖 子:1
注 册:2006-3-22

我想做,我的需要............
我的地址jhontangjun@126.com

夜半孤鹤
帖 子:12
注 册:2006-3-26
我也想做我的邮箱:txq515@163.com
QQ:99890615
有事联系
快速回复:提供一个C语言兼职机会!!-->柳儿转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。