| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3596 人关注过本帖
标题:一位很想学c语言的小白求教!!
只看楼主 加入收藏
q517561572
来 自:China
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2016-7-20
得分:0 
回复 10楼 wanglianyi1
能发些刷提或教学的网址给我吗??
学c加油
来 自:山东济宁泗水
帖 子:24
《》C语言从入门到精通》   内有光盘  光盘里有整本书的视频教程

学习c语言的新手,各位多多照顾
q517561572
回复 12楼 学c加油
实例版还是第2版好??
书生牛犊
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
仅提供个人意见,我是去年下半年出于兴趣,在中国MOOC上面跟了翁恺老师的C语言课程(包括入门和进阶),后来又跟着他学了Java,也跟了同样是浙大的《数据结构》课程。。。
学数据结构的时候,课程的练习题都放在一个叫PAT的网站上,我到现在也就涮了部分中文题。。。十足虐。。
然后其中一部分习题是可以在百度上搜到朋友们分享的博客,会记录整个解题思路并提供他的代码。。(我找过几道题,基本都是CSDN博客的)

书的话,电子版我完全没看过,实体版我买了《啊哈!算法》(我看完了,感觉不错。你可以在网上找找他的博客,这本书是他把自己的博客文章整理后出版的,我曾在一些网站上看到过他的博客,但由于看过书了,就没翻博客)  《算法导论》(大部头,都说是经典,没看完,估计也看不完。。。。很多算法感觉自己已经会用了,可就是不能完全明白书上讲的。不过网易公开课上好像几年前就已经分享有MIT公开课,这本书的作者亲自授课,清晰度不高,我还在考虑是否入坑)
其他的书关联不太大。。。我就不罗列了。但我感觉学C还是不需要书的,概念的东西并不多,老师用PPT写一下就好了,关键字词语法都在练习中记忆了。最重要的还是多做题。

φ(゜▽゜*)♪
davidguhao
来 自:广东
帖 子:126
专家分:7
注 册:2016-7-18
到书城去找本自己看得进去的书,然后……独立思考……实在想不通……论坛是个热心人聚集的地方

暨南大学市场营销……
但是我有一颗计算机专业的心……
蓝天碧水__
帖 子:23
注 册:2016-7-23
我刚买《C  Primer Plus  中文版》第六版本,你也去买看看,才发货呢。
q517561572
回复 15楼 davidguhao
谢谢!!
q517561572
回复 16楼 蓝天碧水__
好的,去看下!!
qxqinghuan
帖 子:1
注 册:2016-7-28
同样是小白,现在在自学,使用的教材是《C程序设计语言》第2版pdf,感觉书还是很不错的。一起加油吧~
快速回复:一位很想学c语言的小白求教!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。