| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2670 人关注过本帖
标题:IE的兼容性和非兼容性关于全角数字的区别。
只看楼主 加入收藏
zjx333
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-6-26
 问题点数:0 回复次数:4 
IE的兼容性和非兼容性关于全角数字的区别。
IE的非兼容性“white-space: normal”属性对于全角数字不换行。
IE的兼容性“white-space: normal”属性对于全角数字换行。
跪求原因,如果想要在IE的兼容性下对于全角数字换行,该怎么整。
测试代码如下:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
p.test
{
width:1px;
white-space: normal;
}
</style>
</head>
<body>

<p class="test">
<span>31asd24</span>
</p>

</body>
</html>

我想要这样的输出效果

asd

应该怎么办,跪求大神。。。。
搜索更多相关主题的帖子: normal 兼容性 
深秋2015
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
得分:0 
试试这个吧
word-break:break-all

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
zjx333
回复 2楼 深秋2015
不好用。。
我想要的是

asd

这样的效果,对于全角数字换行,对于类似于“asd”长单词不换行。
另外,头像不错呀~哈哈哈~
深秋2015
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
需求有些特别啊,为什么非要通过css换行呢,可以通过javascript分析前端内容“31asd24”,根据空格分开,每个元素给用div包装成:
<div>3</div>
<div>1</div>
<div>asd</div>
<div>4</div>
各个div是自占一行的

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
zjx333
回复 4楼 深秋2015
哎~就是啊~要求特别啊~这个只是个例子,如果不同过属性去控制的话,就得写方法去转换了,像你说的加<div>或者是<span>,但是需要根据前面的宽度的像素去判断,每行的字符个数,全角半角之类的,还需要长单词无论宽度像素是多少都不能折行,所以换行的位置不好掌握啊。
快速回复:IE的兼容性和非兼容性关于全角数字的区别。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。