| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1031 人关注过本帖
标题:请教学习DELPHI的方法?
只看楼主 加入收藏
nereus0
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-3-9
 问题点数:0 回复次数:9 
请教学习DELPHI的方法?

我的大学课程中也有DELPHI学,但是我就是学不懂,请教:怎样学习DELPHI才能易于上手呢?实在学不懂编写程序部分,请问应该怎样学,我是初学者。对这个实在是不太懂。

搜索更多相关主题的帖子: DELPHI 学习 
翱翔的大鸟
威 望:3
帖 子:11
注 册:2006-3-22
得分:0 
直接做一个项目,针对项目的内容进行学习,这个会比较好点,或者就找源代码进行改写

Delphi初学者,希望大家多多指教
yaotian2008
帖 子:27
注 册:2006-3-19
不懂的地方就问人,直到懂了为止,即使是最简单的问题!再有就是要坚持!

ensr2006
帖 子:97
注 册:2006-3-28
我现在连新手不算不上,因为门都没有入!可怜呀!我的想法和你一样,兄弟!还希望大家好好的指点指点

学海无涯!~ensr2006永远支持大家!~
zzq2401
帖 子:9
注 册:2006-3-24
[原创]

我不是学计算机的,因为做毕业设计需要才学delphi,我的学习方法是找本实例丰富的教程,边看边按书上的做,还比较有效,建议试试.

ensr2006
帖 子:97
注 册:2006-3-28
你所谓的有丰富的实例教程的书籍是什么???把书名告诉我呀!~好让我也找找看!~~~

学海无涯!~ensr2006永远支持大家!~
fxzmodel
威 望:4
帖 子:50
注 册:2006-2-20
给你推荐一本书<<delphi2005程序设计教程>>机械工业出版社的.还不错.如果你没有pascal语言基础的话,这本书比较适合你.我现在正在看这本书.看的时候不要急于求成,对语言基础部分要稳扎稳打,每一个问题都力求搞清楚.相信你会很快入门.
zzq2401
帖 子:9
注 册:2006-3-24
这是我最近在看的书,写的还比较通俗易懂.

Delphi 7数据库开发教程

作 者:肖庆航, 陆定淑等编著 页数:474页 出版社:清华大学出版社 出版日期:2004

kakac2006
帖 子:3
注 册:2006-3-30

哈哈 俺也推荐一本好书《DELPHI信息系统开发实例》在我看来是很好啊
不访看以下了啊 希望有所帮助!

冷泉
帖 子:18
注 册:2006-3-30

万事开头难啊,你只要努力的学习这门课就好了

快速回复:请教学习DELPHI的方法?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。