| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 668 人关注过本帖
标题:[求助] 我这里有一个小的东东需要要用VB和accsee来做
只看楼主 加入收藏
jfhappy
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:7
注 册:2006-2-28
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助] 我这里有一个小的东东需要要用VB和accsee来做
主题是分为A购买型,B非购买型
要求是购买型的资料中显示顾客编号, 姓名,联系方式,办理日期,住址,出生日期。
购买产品日期,购买产品,金额,护理项目,护理收款,顾客签字,美容师签字,累计金额,备注。
输入相应的编号或姓名能显示出顾客的一切资料。
输入美容师的名字能显示出本美容师护理过的顾客资料。
调出一顾客的资料能显示出相映的累计金额。
非购买型资料中,有编号,姓名,联系方式,住址,未购买原因。
软件名称为“顾客档案”

上面是要求,希望各位高手帮个忙,先谢过了。
可以发到我的邮箱里面:jfhappy2003@tom.com
gef29nnK.rar (32.6 KB) [求助] 我这里有一个小的东东需要要用VB和accsee来做

搜索更多相关主题的帖子: accsee 东东 
jfhappy
得分:0 
各位帮帮忙吧。我先谢过了
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
自己的事自己干..做得不懂的才来回..

我的msn: myfend@
purana
才来问..

罪满天下
帖 子:25
注 册:2006-3-2
是啊 purana 说的对
先自己做做吧 不会的地方再问问

对了 purana 什么时候换个这么暴露的头像啊

kfp_kaka
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:353
注 册:2006-1-12
自己都没做过就叫人帮你做啊?对自己太不负责任了吧

爱一个人不一定要拥有她 拥有一个人就一定要好好的爱她
kfp_kaka
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:353
注 册:2006-1-12
purana的图象。。。。。
太哪个了,哈哈~

爱一个人不一定要拥有她 拥有一个人就一定要好好的爱她
purana
以下是引用kfp_kaka在2006-3-13 14:37:00的发言:
purana的图象。。。。。
太哪个了,哈哈~

哈哈..别想歪了哦...

majiaow
帖 子:172
注 册:2006-2-21
支持自己動手

jfhappy

这个我做的但是功能和实现方法,我自己有些混乱,请帮忙修改有些。谢谢,原文件在1楼

快速回复:[求助] 我这里有一个小的东东需要要用VB和accsee来做
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。