| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1227 人关注过本帖
标题:[求助]我有一份题目不会做.
只看楼主 加入收藏
nereus0
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-3-9
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助]我有一份题目不会做.
我学过DELPHI,可是就是学不懂,现在有这么一份题目,各位大侠可以帮帮忙,帮我写出这个几个题目的答案。包括源程序与代码,就是刚完成DELPHI编程后,留下的那些文件,压缩发给我可以吗?我的电邮是:nereus0@126.com
实在很急用,麻烦大家帮帮忙,小弟在此万分感激。

rap0w9bF.rar (94.5 KB) [求助]我有一份题目不会做.

搜索更多相关主题的帖子: 源程序 
ysp_1984
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:371
注 册:2006-1-5
得分:0 

我看看,有时间帮你做做。

心中的那片蓝天,永远为你而存在... ...
ysp_1984
这么简单的题,怎么你不会作?

nereus0
是呀,帮帮忙可以吗?我就是不会做呀,可以帮帮忙吗?我很急用的.我下星期就要用了,可以发个完整的成品给我吗?请帮帮忙吧.各位大侠,这科我真是一知半解呀.麻烦各位帮帮忙吧.
nereus0

第二题不会做呀,可以教教我吗?我不会写哪些代码呀.

要求:

(1) 设计该程序的界面如图4所示,设置相应组件的属性,使窗体的标题为学号+姓名,加数1文本框、加数2文本框、“正确”单选按钮、“错误”单选按钮的状态为不可用;(5分)

(2) 为按钮“出题”的click事件编写代码,使得单击该按钮时生成两个介于0100之间的随机整数作为加数,并显示在加数1和加数2文本框中,同时清空答案文本框的内容;(5分)

(3) 为按钮“结果”的click事件编写代码,使得单击该按钮时判断在答案文本框中输入的结果是否正确,如果答案正确则使单选按钮“正确”处于选中状态,如果答案错误则使单选按钮“错误”处于选中状态,同时在窗体下部的标签中统计并显示一共做正确了多少道题做错了多少道题;(10分)

在考试目录中新建文件夹取名为“第二题”,将该工程及其中的所有文件保存在该文件夹中。(2分

ysp_1984

我不是给你发你邮箱里?

nereus0

谢谢你呀,你对我的恩德小弟不会忘记的。我可以加你吗?我在信息中发给你我的QQ号码,希望我可以加到你,因为我实在有太多不明白的。

nereus0
小弟实在还有个不情之请,可否再给我第三题的答案吗?希望可以跟你学习DELPHI。请你做我的老师好吗?实在很想跟你学习学习。
苦味酸
威 望:3
帖 子:142
注 册:2005-9-9
看了你俩的对话,觉得nereus0”还真是个新手
其实你不是学不懂,是没有恒心,没有学习方法。靠别人是学不到什么东西的,自己静下新来多看看书吧

『站在风口浪尖紧握住鼠标旋转!』 『不在于选择什么,而在于坚持多久!』
ysp_1984

同意楼上的说法。想学习得靠自己。别人给你作了,你还是不会啊。

快速回复:[求助]我有一份题目不会做.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。