| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 743 人关注过本帖
标题:跟着汁儿姐姐去当JavaScript的版主
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
我喜欢在javascript版,是因为我发现在给别人讲述和解决问题的过程中,自己是能够重新审视学习过的东西,是一种很好的温习方式
javascript这样的东西,要是真想学,资料有的是,我没必要藏着掖着的,谁愿意学,我就教给谁

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-4-24 17:50:20的发言:

我喜欢在javascript版,是因为我发现在给别人讲述和解决问题的过程中,自己是能够重新审视学习过的东西,是一种很好的温习方式
javascript这样的东西,要是真想学,资料有的是,我没必要藏着掖着的,谁愿意学,我就教给谁
先给点资料 跟着你学学
tlliqi
回复 11楼 冰镇柠檬汁儿
主要是想了解javascript数据库 或如何连sql
纳兰伽香
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
以下是引用tlliqi在2015-4-24 17:58:28的发言:

数据库 我也学了  SQLite  最起码的增删改查 我很熟  还学了什么XML JSON  等等的

我从工作到现在  一直在学  我觉得自己好笨

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
tlliqi
没接触过SQLite
冰镇柠檬汁儿
以下是引用tlliqi在2015-4-24 17:58:28的发言:

别想了,javascript链接数据库是可以的,但是那是会泄漏数据库重要的信息的,是会被绝对禁止使用的技术

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
以下是引用纳兰伽香在2015-4-24 18:00:47的发言:
数据库 我也学了  SQLite  最起码的增删改查 我很熟  还学了什么XML JSON  等等的
我从工作到现在  一直在学  我觉得自己好笨

sqlite,我没用过,是什么东东
XML技术并不好,虽然规范,但是现在很少有人愿意在前端脚本使用,基本都是用于公司之间的接口定义,毕竟原来的webservice原理也是基于xml的
但是xml基本都是针对java、c#这样的语言使用的,而javascript更多的是在使用json这样的技术,json技术也更好用,更简易
不过xml和json我觉得真没什么可学的,xml你会了html之后,很容易上手,json在你会了javascript之后,会发现,json其实就是javascript的一小部分

本来无一物,何处惹尘埃
纳兰伽香
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
回复 17楼 冰镇柠檬汁儿
哦哦 Json我就会数据转换  数据封装之类的  原来是JavaScript的一部分啊  长知识了

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
SunshineGirl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
回复 17楼 冰镇柠檬汁儿
会用nodejs吗?
SunshineGirl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
bccn 整体技术太菜了,只有指导,没有交流和学习。
不过,我现在也不怎么关心技术,还是专心玩游戏
快速回复:跟着汁儿姐姐去当JavaScript的版主
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。