| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 930 人关注过本帖
标题:我是C渣渣,,,求带啊
只看楼主 加入收藏
服药成
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-3-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
我是C渣渣,,,求带啊
想自学C语言,,,却发现看书看不懂啊,,,怎么办???
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:3 
渣渣就别学了,该干什么干什么去吧,学这个要天分的

那一年,苍井空还是处女
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
回复 2楼 外部三电铃
说的好有道理,如果用不上的话学了也没多大用,还是学好自己的专业吧,浅浅的学一下一点用都没有

一片落叶掉进了回忆的流年。
服药成
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-3-24
得分:0 
回复 3楼 诸葛欧阳
我刚转入软件班啊
孤独一生
来 自:四川达县
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:55
注 册:2013-4-1
回复 4楼 服药成
找我吧 有什么不懂的问我 2537127583
孤独的守候
威 望:1
帖 子:25
专家分:32
注 册:2015-3-25
不要听那几个在那胡扯,我承认有些东西是需要天分,但并非遇到一点困难,就说成是天赋不够
c语言自学本来就难,这无可厚非,遇到阻力是难免的~我不知道那几位是有多厉害
我只是觉得对于一个新手来说需要的指引而不是说什么没天赋,谁入门没个不懂的时候

另外:对于楼主所说看不懂的情况,我谈谈我的看法吧~
学习编程最重要的动手,首先找本好书,谭皓强的书就不要看了~
一定要多写程序,初学者的书上一定会有很多源码,对着敲一遍
好好理解,如果出错了,慢慢查,查的过程会慢慢进步的~
绝对不要失去信心,c语言入门是难,但并非天书~
如果觉得书上讲的不够清楚,可以去自己找资料,比如看些教程视频
哪里不懂就去网上搜,你要相信不止你一个人遇到过,看看别人写的博客
这些过程下来,没有过不去的难关,至于对于c入门而言,我不认为存在什么智商的碾压
无非是方法问题或者书本描述的不够清晰透彻~
找本好书,多动手,多思考,多交流~学好c语言不是问题~

欢迎大家与我一起探讨实时渲染技术~~
孤独的守候
威 望:1
帖 子:25
专家分:32
注 册:2015-3-25
回复 2楼 外部三电铃
真不知道版主是有多么厉害~~在别人的眼里你也许也是一个渣渣,请不要破坏他人的热情,这是起码的尊重
我这人说话比较直,若有得罪,请海涵

欢迎大家与我一起探讨实时渲染技术~~
a132266
帖 子:86
专家分:20
注 册:2015-3-26
回复 楼主 服药成
买 几本类似的书  这边的描述理解不了  放下看另外一本  每个作者描述的方法不一样,得找个合适自己的  后面看习惯了 就没问题了
a132266
帖 子:86
专家分:20
注 册:2015-3-26
回复 5楼 孤独一生
加不了你好友啊 我也想问问
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用孤独的守候在2015-3-27 01:34:21的发言:

不要听那几个在那胡扯,我承认有些东西是需要天分,但并非遇到一点困难,就说成是天赋不够
c语言自学本来就难,这无可厚非,遇到阻力是难免的~我不知道那几位是有多厉害
我只是觉得对于一个新手来说需要的指引而不是说什么没天赋,谁入门没个不懂的时候

另外:对于楼主所说看不懂的情况,我谈谈我的看法吧~
学习编程最重要的动手,首先找本好书,谭皓强的书就不要看了~
一定要多写程序,初学者的书上一定会有很多源码,对着敲一遍
好好理解,如果出错了,慢慢查,查的过程会慢慢进步的~
绝对不要失去信心,c语言入门是难,但并非天书~
如果觉得书上讲的不够清楚,可以去自己找资料,比如看些教程视频
哪里不懂就去网上搜,你要相信不止你一个人遇到过,看看别人写的博客
这些过程下来,没有过不去的难关,至于对于c入门而言,我不认为存在什么智商的碾压
无非是方法问题或者书本描述的不够清晰透彻~
找本好书,多动手,多思考,多交流~学好c语言不是问题~

赞同

对于大部分人的努力程度来说 还到不了拼天赋的地步

上面那位版主这么说是因为到处是这种帖子 他也烦了
快速回复:我是C渣渣,,,求带啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。