| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 764 人关注过本帖
标题:读取某行数据
只看楼主 加入收藏
houzilin
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-3-8
 问题点数:0 回复次数:14 
读取某行数据
本人想写这样一个程序,请大家帮帮忙!
有两个Listbox(List1,List2),一个command(cmd1)
List1中存放的是学生的数据如下
吴 兵 数学 85分
许 杨 数学 82分
周志鹏 数学 73分
李小芳 数学 76分
毛 敏 数学 85分
.....
.....
.....
.....
...
当我按下cmd1的时候,在List2中就列出得85分的那些数据.

谁帮帮我啊 急需!!!

搜索更多相关主题的帖子: 数据 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
以下是引用houzilin在2006-3-8 13:59:00的发言:
本人想写这样一个程序,请大家帮帮忙!
有两个Listbox(List1,List2),一个command(cmd1)
List1中存放的是学生的数据如下
吴 兵 数学 85分
许 杨 数学 82分
周志鹏 数学 73分
李小芳 数学 76分
毛 敏 数学 85分
.....
.....
.....
.....
...
当我按下cmd1的时候,在List2中就列出得85分的那些数据.

谁帮帮我啊 急需!!!

上传了.

n0dABcPm.rar (1.64 KB) 读取某行数据

我的msn: myfend@
houzilin

谢谢斑主

purana
呵呵..不用谢.其实只要大家多想问题.那问题就自然可以解决了..

houzilin

提一个网络问题,和上面这个差不多的,list1里面已经取得了网站的所有链接

把含有某个字符的网址读取出来,放到list2中,

我在你给我的程序上做修改,可惜好几次都没成功

purana
每次都不明白你的意思.在群里也是...

什么叫list1里面已经取得了网站的所有链接

把含有某个字符的网址读取出来,放到list2中??

罪满天下
帖 子:25
注 册:2006-3-2

应该是 把1L 所说的那个 条件85

改成活动的查询 dim tiaojian1 as ....

tiaojian1 = text1.text

..........

呵呵 乱写的

houzilin

没运行的时候是这样的
[IMG]http://cn.f11.yahoofs.com/users/440d778az356ff775/a654/__sr_/7ef1cnb.jpg?phwItDEBuECGEorV[/IMG]
运行起来就是这样的
[IMG]http://cn.f11.yahoofs.com/users/440d778az356ff775/a654/__sr_/aa87cnb.jpg?phwItDEBhj35sVJR[/IMG]

代码是这样
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=49094&page=1"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Dim x As Long
For x = 0 To WebBrowser1.Document.Links.length - 1
List1.AddItem WebBrowser1.Document.Links.Item(x)
Next x
Command1.Enabled = True
End Sub

现在我在list1中有很多网址,比如说我要提出含有html字样的网址放到List2中来
这下应该清楚了吧

houzilin
purana
图都没有看到.怎么清楚呢?

快速回复:读取某行数据
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。