| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 16381 人关注过本帖
标题:C语言经典编程282例。坚持。走下去。
只看楼主 加入收藏
CS197
来 自:上海长宁
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-1-19
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
C语言经典编程282例。坚持。走下去。
我是计科专业的大一新生,刚结束大学第一个学期,大致潦草的学完了C语言,但我还是觉得心里没底。。。就自己寒假编程练练手。嗯。想和大家分享一些算法,编程思想,还有一些自己摸索出来的技巧或者问题。
    也会在里面提问大神们一些问题~~
    希望自己能够坚持,也希望你们能够监督我~我知道编程是计科中的基本功,而C也是最基本的编程语言。每天努力编C,然后预习C++,熟悉这个全新的领域!
    加油妹纸!么么哒!
搜索更多相关主题的帖子: 大一新生 编程语言 C语言 基本功 经典 
小军123
帖 子:10
专家分:2
注 册:2014-11-5
得分:2 
握爪,我是学软件的,感觉一学期下来编程能力实在没什么大的突破
正有相同打算。希望能和楼主一起坚持下去
现在正在准备最后的期末考。。。。
longwu9t
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
与楼主共勉
我也是初学编程
在golang C python C#之间不断徘徊
痛苦啊
看来还是努力学好C吧

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
LHH744168227
帖 子:16
注 册:2015-1-18
共勉!
clangge
帖 子:3
专家分:7
注 册:2015-1-21
加油
大爱CATs
来 自:重庆
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:108
专家分:250
注 册:2015-1-13
感觉差不多,都是学一个学期心里没底。。
不知道放假能补进去多少,期待开学能有飞跃吧。

弹指一挥间
砖家的谎言
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
都加油吧
活到老学到老

我不是砖家,要努力成为砖家。
wq1223
来 自:河北省南宫市
帖 子:1
注 册:2014-4-26
我看码,看到吐。
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
共勉
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用longwu9t在2015-1-20 19:09:49的发言:

与楼主共勉
我也是初学编程
在golang C python C#之间不断徘徊
痛苦啊
看来还是努力学好C吧

立场不坚定!

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:C语言经典编程282例。坚持。走下去。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。