| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2507 人关注过本帖
标题:新人自学,初步请教大师吧编写C语言都是用什么软件
只看楼主 加入收藏
longwu9t
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
得分:1 
windows下用不用VS这个先不讨论
至少在windows下用emacs是不正常的选择
如果一直在非win下
使用emacs我倒是可以理解
不过很为emacser的左小指担心
哪一天不会断了吧……

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用longwu9t在2015-1-16 21:04:54的发言:

windows下用不用VS这个先不讨论
至少在windows下用emacs是不正常的选择
如果一直在非win下
使用emacs我倒是可以理解
不过很为emacser的左小指担心
哪一天不会断了吧……
如果你用科学的方法按是没事的 我已经用两年了 而且 由于规范了指法 比以前效率高 而且更健康

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

出处
http://

当然 我用的是机械键盘 笔记本键盘肯定不行

至于你说的操作系统嘛 Emacs自己就是一个操作系统
soulmate1023
等 级:蝙蝠侠
帖 子:256
专家分:831
注 册:2014-9-23
我觉得用什么都可以啦,但你那个turbo有点老了,重点是学语法
longwu9t
回复 12楼 zklhp
我用笔电
没法用你那种指法……

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
longwu9t
回复 12楼 zklhp
看了你给出的网页
实在觉着emacser太疯狂
都不是正常人
用个软件
也不是专业打字员
还这么讲究指法
这纯粹是为火星人准备的……

相形之下
VIM还是地球人用的

zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用longwu9t在2015-1-16 22:14:36的发言:

我用笔电
没法用你那种指法……

我笔记本也必须外接键盘 快二十年了 习惯难改
贺晋飞
来 自:山西
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:18
注 册:2015-1-6
DevC++.....................

加油
zehui
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2015-1-17
windows用LCC-win32或者Dev-C++,Linux可以用GCC,而且它是免费的。
砖家的谎言
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
vc就够用了

我不是砖家,要努力成为砖家。
颜寻
来 自:ccnu
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:32
注 册:2014-12-27
我来说说最原始的吧,一般老师初学者的钟爱VC++6.0和codeblocks

......................................既然琴瑟起,何以笙箫默
快速回复:新人自学,初步请教大师吧编写C语言都是用什么软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。