| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 999 人关注过本帖
标题:自动清屏
只看楼主 加入收藏
yqz_b
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-3-1
 问题点数:0 回复次数:10 
自动清屏
为什么我每运行完一次TC程序都会自动清屏啊?我没有使用任何函数啊。
main()
{int a=2;
printf("%d",a);
}我连续运行多次应该有多个2,可是只有一个啊。我改成a=3,结果只显示3,2就没有了。
我去掉printf("%d",a); 结果屏幕上什么也没有。
为什么啊?
搜索更多相关主题的帖子: 自动 
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
得分:0 
程序运行完~程序运行时相应分配的内存就释放了

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
yqz_b
多谢回答!不是啊。
我没有关掉TC,我只是修改了一下程序而已。屏幕上的结果当然会保留了。以前还是正常的,不知道我改了什么设置,就变成这样了。
cordier
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:449
专家分:14
注 册:2006-2-9
不知道呀,我的系统不会这样
所以我在每一个程序的开头都有一个清屏,要不然有些东西觉得怪怪的。

kyako
帖 子:41
注 册:2006-3-6

应该是TC的设置,不行就重新下一个吧!。。。我不用TC,不太清楚!

yqz_b
我重新下了一个了,可问题依旧啊。我只是按alt+回车把TC窗口后选择属性进行了设置,是不是因为这个啊?可是我不知道怎么改回来了?
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
选TC属性对话框

yqz_b
楼上好像话没有说完。第一:是这个原因吗?第二:具体怎么改,我都试过了,都不行啊
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
具体不少,你都改改,主要就是后边的几项

zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19
以下是引用yqz_b在2006-3-7 21:20:00的发言:
为什么我每运行完一次TC程序都会自动清屏啊?我没有使用任何函数啊。
main()
{int a=2;
printf("%d",a);
}我连续运行多次应该有多个2,可是只有一个啊。我改成a=3,结果只显示3,2就没有了。
我去掉printf("%d",a); 结果屏幕上什么也没有。
为什么啊?

我没看懂你的问题是什么意思,你是把几天文件连接在一起吗,

快速回复:自动清屏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。