| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1285 人关注过本帖
标题:什么都有了,就缺您了,元芳你怎么看???,,谢谢了
只看楼主 加入收藏
xzlxzlxzl
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
得分:0 
回复 10楼 xzlxzlxzl
360度就是0度,以下两句:
  o2.x = o1.x + l1 * Cos((360 - Ag + 180) * PI / 180)
  o2.y = o1.y - l1 * Sin((360 - Ag + 180) * PI / 180)
修改为
  o2.x = o1.x + l1 * Cos((180 - Ag) * PI / 180)
  o2.y = o1.y - l1 * Sin((180 - Ag) * PI / 180)
结果是一样的,描述的是移栽臂和主动臂转动方向相反,相位隔180度。
之所以说本程序是虚拟机械动作,是因为我默认了移栽臂和主动臂(转动方向相反,相位隔180度)的这种转动关系,实际上,在这个机械运动中,只有主动臂的动作是确定的,其他臂的动作必须结合主动臂的动作进行拟合,移栽臂的动作是主动臂和约束臂共同作用的结果,同时默认了主动臂和移栽臂的动作是本木倒置的分析方法,可简化运算步骤,不影响结果的正确性。
V菜鸟V
等 级:论坛游民
帖 子:97
专家分:10
注 册:2014-11-27
回复 11楼 xzlxzlxzl
,,,,疯了,,,,,,醉了,,,怎么就做出了那???疯了,,, 啊啊啊 啊,,,,厉害,,,,谢谢了,实在谢谢了,还是我太弱了,哎,还带在看看你的代码,,太难了,,,,谢了,厉害,给跪了,,,,,,
lianyicq
威 望:26
帖 子:737
专家分:3488
注 册:2013-1-26
回复 10楼 xzlxzlxzl
版主很快!很细心!很热心!很暴力!很强大!恐怕仔细拜读过代码的网友都受益非浅。
o3坐标是试探出来的,如果调整为正向计算得出,是否更能帮助运动分析。

大开眼界
xzlxzlxzl
回复 13楼 lianyicq
嘿嘿,数学没学好,不愿再去复习三角函数。已知三角形三边边长和两个顶点坐标,求第三个顶点坐标,我推论的要解一元二次方程,肯定有两个解,我还要判断舍弃一个解。想着麻烦,不如一个循环求误差,误差最小的肯定就是正解了,方便。
能认真读并理解别人的代码,前途无可限量,加油!
V菜鸟V
回复 14楼 xzlxzlxzl
我可以说看不懂??啊 啊啊 啊  ,差距呀,,,没学过呀,,,,,啊 啊啊 啊   ,无奈,您也鼓励我一下嘛,,,,,伤心了,,,哎,差距,,,
V菜鸟V
回复 13楼 lianyicq
嘿嘿,加油,嘿嘿,,,,,好感动呀,,,哎,,,
V菜鸟V
回复 14楼 xzlxzlxzl
大哥,我这几天仔细看了一下,有些地方不太明白,特别是l和l1和l2和l3的具体关系不清楚,还有具体的在图中不能相应找到,麻烦您具体标注一下,谢谢。

附件内容:1:具体自己分析图。2:疑难重点,不知道到底怎么运算规律,期望您能具体指点一下,谢谢了,VB新人实在看不懂,万分感谢。跪了,,,,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

xzlxzlxzl
V菜鸟V
回复 18楼 xzlxzlxzl
谢谢,再看看,恩恩,谢谢了。
快速回复:什么都有了,就缺您了,元芳你怎么看???,,谢谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。