| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 734 人关注过本帖
标题:[求助]下载来的flash怎么导进flash软件编辑?
只看楼主 加入收藏
小傻
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-2-28
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]下载来的flash怎么导进flash软件编辑?
请各位大虾发超捉图片帮帮我~~
搜索更多相关主题的帖子: flash 软件 
wangke_binzh
帖 子:11
注 册:2006-2-17
得分:0 

下载硕思闪客之锤

aerefasdf
帖 子:52
注 册:2006-3-2
反编译工具
Action Script View 4.01(破解版,无需安装,解压后直接运行asv40.exe)
Action Script Viewer 可以分析 Flash 文件(.swf)文件的内部结构,并将其中的动作脚本(action scripts)分解出来,分解出的动作脚本可以保存为文本格式,在编辑过程中可以随时对 Flash 文件进行预览。ASV是最强大的Flash反编译工具,在你丢失源文件的情况下可以将SWF还原成FLA。

密码啊,是多少? 有事上论坛联系 www.
aerefasdf
帖 子:52
注 册:2006-3-2

www.eston.com.cn/DownLoadFile/ActionScriptView40.exe

密码啊,是多少? 有事上论坛联系 www.
xutianming
帖 子:34
注 册:2006-3-8

三楼的大哥 能告诉我你说的反编译在什么网站么,我最近找了下 怎么也没找到。

阿基米德说:给我一个支点,我可以支起地球;我想说:给我个机遇,我可以改变地球。
xj2lq
帖 子:7
注 册:2006-3-10
搜索撒!!!!呵呵  合理利用资源呀
chenzhen703
帖 子:4
注 册:2006-4-11
我试了,不行的
快速回复:[求助]下载来的flash怎么导进flash软件编辑?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。