| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1077 人关注过本帖
标题:C# 项目怎么打包成一个.exe 文件?
只看楼主 加入收藏
zj1021799879
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:10
注 册:2014-10-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
C# 项目怎么打包成一个.exe 文件?
做了一个C#窗体项目,有访问数据库文件的,怎么把整个项目打包成一个.exe文件呢?我要放在其他电脑运行,那些电脑都没装SQL 和VS 的。
我用的是VS2010和SQL SERVER 2008。知道的帮个忙啊!谢谢啦。
搜索更多相关主题的帖子: 数据库文件 项目 
邓士林
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
得分:0 
网上有教程,思路就是新建一个安装工程,然后添加文件。你可以上网搜下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Maybe
zj1021799879
帖 子:15
专家分:10
注 册:2014-10-10
回复 2 楼 邓士林
好的,我试着学习一下,谢谢啦。
zhu404424118
来 自:四川
威 望:1
帖 子:37
专家分:33
注 册:2013-10-31
我记得在文件中有一个生产.exe的选项卡,你看看吧,我不知道你的版本有没有

自学c++求指导
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
回复 2 楼 邓士林
这种事打包成安装包文件吧,我之前用过,一般的C#窗体程序不都有一个.exe文件能运行的么

思考赐予新生,时间在于定义
快速回复:C# 项目怎么打包成一个.exe 文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。