| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 631 人关注过本帖
标题:来看看我这个安装的.NET错误
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
 问题点数:0 回复次数:6 
来看看我这个安装的.NET错误
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我点击了visual studio.net 系统必备,出现下面的对话框:

我选择了我的光驱,并且放入我的安装光盘:可是出现下面的情况:

各位大虾,来看看小弟的这个错误,来估计一下我的错误,请给我回答一下,急急急急急急;^-^
搜索更多相关主题的帖子: NET 
islet
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
插第三张光盘
water123456

谢谢你的提示,我的盘总共六张,我试过第三张了,当插入第三张时,要弹出对话框,说让我插入第一张,可是插入第一张就会出现上述我写的那些情况,大虾,再给点指点,是不是我的盘有问题呀?要是我的盘有问题的话,我应该再怎么办?不会再去买吧,谢谢,请给一点意见了.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
6张盘的就是第三张是安装必备 要是没有就会去找他换去
water123456
我已经去找他们了,那些小商小贩不承认我在他们的买的,把我气死了,我真的和他们打架,想了半天,算了,,你们谁有那几盘的.ISO的安装文件,可以把你的QQ留下吗?我想和你们联系一下,把那个东西复制过来,谢谢各位大虾,帮助我这个新手一下谢谢,我的QQ是503456211,谢谢了

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
diyudiyu
等 级:新手上路
帖 子:24
注 册:2005-11-29
可以的话
去买个DVD的碟不就什么都OK了
要是怕麻烦
改天我在线
我把压缩包发给你你解压缩就OK了
akuo
等 级:新手上路
帖 子:4
注 册:2006-3-6
六楼的大哥可以把你的那个也传好吗?
我的QQ是263966190
谢了
快速回复:来看看我这个安装的.NET错误
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。