| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 981 人关注过本帖
标题:我是新手 希望有朋友能够给我出寄到简单的题目做做
只看楼主 加入收藏
蓝儿木
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:5
注 册:2014-11-4
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
我是新手 希望有朋友能够给我出寄到简单的题目做做
我是新手  希望有朋友能够给我出寄到简单的题目做做
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:4 
超大数加减法  比如8888888888888888888+9999999999999999999=?

DO IT YOURSELF !
蓝儿木
得分:0 
回复 2 楼 wp231957
这样真的好吗?我会做简单的加减运算
米兰达斯
来 自:Earth
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:27
专家分:102
注 册:2014-10-24
求2个数的最大公约数,最小公倍数?  求a*x*x+b*x+c=0的根?
汪悟明
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:12
注 册:2012-5-27
做个简单的学生信息管理系统,DOS界面
黑漆漆
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:48
运用循环语句  打印输出
     *
     *

蓝儿木
回复 6 楼 黑漆漆
使用循环语句吗?刚好我们老师有讲到这个,他说可以直接用printf打印出来,不过我想知道怎么用循环语句?可以教我?
蓝儿木
回复 4 楼 米兰达斯
General: TDM-GCC 4.8.1 64-bit Release
Executing g++.exe...
g++.exe "D:\Untitled1.cpp" -o "D:\Untitled1.exe"  -I"C:\Program Files (x86)\Dev-Cpp\MinGW64\include" -I"C:\Program Files (x86)\Dev-Cpp\MinGW64\x86_64-w64-mingw32\include" -I"C:\Program Files (x86)\Dev-Cpp\MinGW64\lib\gcc\x86_64-w64-mingw32\4.8.1\include" -I"C:\Program Files (x86)\Dev-Cpp\MinGW64\lib\gcc\x86_64-w64-mingw32\4.8.1\include\c++" -L"C:\Program Files (x86)\Dev-Cpp\MinGW64\lib" -L"C:\Program Files (x86)\Dev-Cpp\MinGW64\x86_64-w64-mingw32\lib" -static-libgcc
Compilation succeeded in 1.89 seconds
这个是什么意思?
lzj2014011
帖 子:2
专家分:7
网上很多题目,我觉得难点的好,有难度才有挑战性
蓝儿木
回复 9 楼 lzj2014011
  我去试试
快速回复:我是新手 希望有朋友能够给我出寄到简单的题目做做
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。