| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1715 人关注过本帖
标题:[讨论] 怎样学好C语言
只看楼主 加入收藏
沉默的抗议
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-6-10
得分:0 
我们学校c只开了一点时间的课
mwjpiero
帖 子:68
注 册:2006-3-4
自己权衡,看你想学哪个更多一点
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
以下是引用mwjpiero在2006-3-4 17:20:00的发言:
看书吧,打好基础,重要的是不要急,大学4年,有的是时间。

我不同意这句话,4年很快就会过去,就象高中的3年,何况大学的4年和高中的3年几乎是相等的。第4年你能有多少时间学习呢?

Linyj
帖 子:56
注 册:2005-10-13
我还剩下一年半的时间啊!!就要毕业了!!晕啊!!

世间上最珍贵的永恒的幸福:就是平凡; 人生中最长久的拥有:就是珍惜。
mwjpiero
错,我现在就是大四了,觉得大学里真的有很多时间,比高中多得多。晚上的时间都是属于自己的,其实很多大学里的学生都是考试前2周开始努力看书,那么前面十几周的时间你又在干什么呢?大学有的是时间,就看你怎么安排了。
shensheng4
帖 子:80
注 册:2005-8-7
我觉得上机调试不仅是为了看程序是否正确,更是锻炼自己处理问题的手段。
至于自己不知道的问题,那就只能在平时的学习中逐渐积累自己的分析习惯。

梦想是不可能实现的,正因为如此才值得我们去追寻。 这是我选择的路,即使付出一切,我也毫无怨言。
Linyj
帖 子:56
注 册:2005-10-13

但又有别门上机课啊!有点忙不过来啊!

世间上最珍贵的永恒的幸福:就是平凡; 人生中最长久的拥有:就是珍惜。
梦想中国
以下是引用mwjpiero在2006-3-4 19:23:00的发言:
错,我现在就是大四了,觉得大学里真的有很多时间,比高中多得多。晚上的时间都是属于自己的,其实很多大学里的学生都是考试前2周开始努力看书,那么前面十几周的时间你又在干什么呢?大学有的是时间,就看你怎么安排了。

你可能有很多时间,但其他人呢?人和人是不一样的,同样学一件事情爱因斯坦肯定要比种地的学的快,时间做什么,这说明你快要失去方向了,都不知道做什么了,还能做什么,学习,现在不是有句话叫毕业就等于失业吗?我认为空闲的时间学习比做什么都好,聊QQ就是在浪费时间。我个人观点,不要生气。

mwjpiero

还是一句话,大家智商差不多自己分配时间,4年看不完2本C语言的书,写不了十来个程序那就实在说不过去了。如果那样的话,那你就是不适合学编程。

梦想中国
你说的只是基本的,学就要学好,2本书算什么,同等水平的人太多了,缺就缺高手,所以我们要努力,为明天努力,不至于四处碰壁。仍然是我个人观点,不要生气。

快速回复:[讨论] 怎样学好C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。