| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7570 人关注过本帖, 11 人收藏
标题:使用 VFP 读取 excel 的信息采集表各项内容
只看楼主 加入收藏
lbwg
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:53
注 册:2011-8-21
得分:0 
我的版本问题还是什么问题,一直导入不成功。提示另外一个程序运行中
xs591222
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:680
专家分:1287
注 册:2009-3-1
以下是引用lbwg在2014-8-1 18:56:37的发言:

我的版本问题还是什么问题,一直导入不成功。提示另外一个程序运行中

网上搜索下载VFP8.0的动态连接库(DLL)文件,放同一目录中,不装VF的电脑上也可以使用的。EXCEL要2003的或以下。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
在Excel文档中附带数据字典,就能适应可变性了。写死代码谁不会。

授人以渔,不授人以鱼。
xs591222
以下是引用TonyDeng在2014-8-1 22:29:47的发言:

在Excel文档中附带数据字典,就能适应可变性了。写死代码谁不会。

期待您的带字典的…………偶好学习学习哦!谢谢啦!
TonyDeng
回复 44 楼 xs591222
我的旧帖中有类似示范,不重复。

授人以渔,不授人以鱼。
xs591222
给个地址吧

您可能会说搜吧

我不知道你原贴的关键字是神马,如何搜得呢!麻烦您给个地址吧……谢谢

TonyDeng
我自己都搜不到自己的帖子,那是跟帖。不过,长时间观察,我发的源代码都没什么收效,说“研究”、“学习”的不少,到头来都没见怎样了,甚至连发过什么都没人记得,不想再做这种事。

授人以渔,不授人以鱼。
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
以下是引用TonyDeng在2014-8-3 23:15:50的发言:

我自己都搜不到自己的帖子,那是跟帖。不过,长时间观察,我发的源代码都没什么收效,说“研究”、“学习”的不少,到头来都没见怎样了,甚至连发过什么都没人记得,不想再做这种事。

知道收效甚微的原因吗

坚守VFP最后的阵地
TonyDeng
不知道,总之现在不想做没效益的事。

授人以渔,不授人以鱼。
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
到论坛提问题的多数是没入门或刚入门的新手,你的编码多数是软编码,他们也看不懂,因此.......

坚守VFP最后的阵地
快速回复:使用 VFP 读取 excel 的信息采集表各项内容
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。