| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2640 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:打算去北京发展一年,大家有什么忠告
只看楼主 加入收藏
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:0 
老一辈?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
感谢各位关心!我知道我态度有错误,我会慢慢该,现在打算在昌平区先租上一个月,月租550块,单间,内置厨房,厕所!现在在一个熟人这边休息!跑分接贴!另58同城房子不怎么靠谱,都要自己亲自打电话询问,否则像我可能会吃亏!
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
回复 41 楼 embed_xuel
嗯哈,h版主相对于我来说,已经是前辈了的

思考赐予新生,时间在于定义
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11788
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用love云彩在2014-7-12 20:28:05的发言:

很欣赏老一辈的人有着处事不惊的能力,就像你这样子,不管遇到什么事情都是那么沉着冷静

这不算什么。假以时日,你也许会做得比我更好的。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
love云彩
回复 44 楼 hu9jj
恩,谢谢前辈的欣赏!我会努力的。虽然现在还没多大的实力,但我才刚开始,只要时间足够,
我会成长起来。

以后有机会,一定上门拜访您

hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11788
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用love云彩在2014-7-12 21:37:36的发言:

恩,谢谢前辈的欣赏!我会努力的。虽然现在还没多大的实力,但我才刚开始,只要时间足够,
我会成长起来。

以后有机会,一定上门拜访您

欢迎欢迎!我居住在江西上饶,有机会路过时请联系我!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
love云彩
以下是引用hu9jj在2014-7-12 21:56:42的发言:

欢迎欢迎!我居住在江西上饶,有机会路过时请联系我!

会的,一定会的,能受前辈指导,不管身在何方,我都乐意拜访,交流能让我懂得很多东西,能给我很多新的思想

Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
物联网,大数据,云计算,移动应用!!时代的步伐好快,汗~~

仰望星空...........不忘初心!
k9903
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-7-22
看你自己的意思了,个人认为完全没有必要,去北京租房很贵,常期住办一个暂住证,办一个公交卡!
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
楼主在北京过得咋样啊?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
快速回复:打算去北京发展一年,大家有什么忠告
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。