| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 18189 人关注过本帖
标题:想要学习怎样编写程序和制作软件
只看楼主 加入收藏
az1055127488
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-7-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
想要学习怎样编写程序和制作软件
各位前辈:
       我想要成为一个可以编写程序和可以制作软件的,我觉得想要编程,就要学习C语言,但我买了一本《C语言从入门到精通》,我看了一半,可是这一半我看的不懂。
想各位前辈推荐几本能通俗易懂的书,让我可以了解。谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 编写程序 C语言 软件 制作 编写程序 C语言 软件 制作 
funyh250
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:290
专家分:1573
注 册:2013-12-25
得分:10 
哪有一看就懂的
慢慢捉摸
再一个有条件的话多买些书籍
毕竟作者不一样其讲述方式也就不一样了
选择一本你比较容易接受的讲解方式的书籍

http://mecoco.

学习是大事   吃喝拉撒睡是小事   其他的那都不是事
得分:0 
谢谢!有了方向,我会慢慢摸索的
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
得分:6 
xxx语言从入门到精通,21天精通xxx语言……这种一点创意都没有的书名讲的都不咋样
C语言易学难精,可以先看<C Primer Plus>,<The C Programming Language>之类的书,基础知识把握好了,可以开始学习数据结构(data structure)一般都建议学习外国较新的书,多泡论坛,新老帖子都可以浏览,尝试解决别人的难题,慢慢你会发现自己的进步!
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
楼主就是光看吗?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
我下了一个Microsoft Visual C++ 6.0,一边看一边编写的
周满悦
来 自:江苏
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:42
专家分:131
注 册:2014-6-21
得分:2 
学编程最重要的是要坚持,要能吃苦,还要对这方面有兴趣。 先从C开始是对的,但C/C++这条路不好走。   学C半年, 然后C++再学半年,之后学1年 Windows API就可以做软件了,但这是找不到工作的因为学的还不够多,你刚刚说想学做软件的么,所以MFC还是要学习的,有的API的基础MFC学起来容易。UML建表语言也要熟悉。推荐你一门C语言初学者书  “C语言程序设计(谭浩强第4版)”刚学习最好是买本实体书,这个学起来事半功倍。

我只是一个自学的。
谢谢,你的建议,我会买实体书的,
龙牙
来 自:大汉
威 望:17
帖 子:769
专家分:6207
注 册:2013-3-18
得分:2 
学习编程不关要看还要写程序,看的程序不会比你自己写程序理解的深。

只要心是晴朗的,人生就没有雨天。
快速回复:想要学习怎样编写程序和制作软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。