| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 642 人关注过本帖
标题:我在 win tc 写的改成了 vc 里面的,没有错可是运行不了,这是 vc 问题吗。
只看楼主 加入收藏
a413873492
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
结帖率:92.31%
 问题点数:0 回复次数:8 
我在 win tc 写的改成了 vc 里面的,没有错可是运行不了,这是 vc 问题吗。
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
  int i,j,k;
  for(i=1;i<=4;i++)
    {

for(k=1;k<=4-i;k++)
        {

printf(" ");

}

for(j=1;j<=2*i-1;j++)
          {

printf("*");

}
         printf("\n");

}

return 0;

}
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
vs 2010 测试没问题

DO IT YOURSELF !
鱼儿海
等 级:论坛游侠
帖 子:77
专家分:194
注 册:2013-8-14
循环不怎么懂
chrisgardner
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:73
专家分:114
注 册:2013-9-25
回复 楼主 a413873492
vs测试没有问题啊
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
书生等待
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:280
专家分:689
注 册:2013-2-22
VC测试也没有问题啊
a413873492
回复 2 楼 wp231957
难道是我电脑的问题吗
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
a413873492
回复 5 楼 书生等待
可是我连vc都安装不了,了- -

zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
代码是没问题的 不知道楼主的问题具体是什么 是环境有问题 还是软件不会使用
a413873492
回复 8 楼 zklhp
- -,是我软件问题

快速回复:我在 win tc 写的改成了 vc 里面的,没有错可是运行不了,这是 vc 问题 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。