| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1011 人关注过本帖
标题:C语言实例书籍
只看楼主 加入收藏
moshenglong
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2010-7-8
结帖率:57.14%
已结贴  问题点数:15 回复次数:5 
C语言实例书籍
请问哪些书籍是只讲C语言实例的,我在当当网上看了一本《C语言实例解析精粹(第二版)》,可是我等了两个月了还是缺货,请问哪位可以帮忙介绍一下
搜索更多相关主题的帖子: 书籍 实例 C语言 
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:3 
去当当网。C语言程序开发范例宝典(附光盘)内容简介 本书全面介绍了应用C语言进行开 发的各种技术和技巧,全书共分12章,内容包括基础知识、指针、数据结构、算法、数学应用、文件操作、库函数应用、图形图像、系统调用、加解密与安全性、游戏、综合应用等。全书共提供300个实例,每个实例都突出了其实用性。  本书既可作为C程序的初学者 学习用书,也可作为程序开发人员、相关培训机构老师和学生的参考用书。

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
coolskyboy
等 级:论坛游民
帖 子:102
专家分:53
注 册:2007-4-7
c语言精彩编程百例 这本也还可以的。。。

a351357741
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
看实例还不如找个oj去做呢!
如果练基础推荐,usaco ,nocow上有翻译!
或者找些高中的oj网站!高中的题目相当齐全!
例如:巴蜀中学的 有两千左右的题目!
yangsifa
帖 子:10
专家分:11
注 册:2010-9-15
  路过,顶下
lzrcoming
帖 子:33
专家分:12
注 册:2014-4-21
得分:0 
回复 楼主 moshenglong
楼主找到这本书了吗??你有光盘吗
快速回复:C语言实例书籍
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。