| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5292 人关注过本帖
标题:学习c51的最终目的是把c语言学好吗?
只看楼主 加入收藏
向上的小树
来 自:湖南~岳阳
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:30
注 册:2013-12-26
结帖率:40%
 问题点数:0 回复次数:6 
学习c51的最终目的是把c语言学好吗?
上学期学了c语言,但是感觉太差,不会写游戏,甚至是连个小的课程设计都没做过,真的很担心,这段时间开始学习单片机,我在网上看了,是不是学习单片机的最终目的还是是c的运用得到提升呢?还有就是数据结构在c中的分量到底有多大呢?
我是个大一学生,真心希望能够得到这个行业的前辈或是高手的指点,谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 大一学生 单片机 语言学 c语言 课程 
vbvcr51
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:364
专家分:1724
注 册:2013-11-3
得分:0 
c语言是工具,会c语言就可以驾驭单片机。驾驭单片机了,就可以实际应用,可能挣钱了。
收到的鲜花
向上的小树
来 自:湖南~岳阳
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:30
注 册:2013-12-26
回复 2楼 vbvcr51
谢谢!

。。。。。。一定要用代码敲出自己的牛奶和面包,加油。。。。。。。
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
你这是c语言没学明白,单片机也没学明白

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
solar728
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2014-3-8
学了C语言,再学单片机,再回过头来学C语言!那你的C就差不多了。。。

凡事预则立,不预则废!
weijust1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-10-23
所谓的C51  其实主要是学习使用单片机。了
xkwy0000
威 望:11
帖 子:107
专家分:441
注 册:2013-2-8
以下是引用solar728在2014-5-19 16:15:17的发言:

学了C语言,再学单片机,再回过头来学C语言!那你的C就差不多了。。。
   太好了,学两门语言就够用了。我上学那会,学校教了三,四门语言,
总觉得不够用,又自学了五,六门,成了名副其实的翻译。弄得现在只
能主攻编译原理,这个惨就甭提了,到现在什么工作也找不着。
快速回复:学习c51的最终目的是把c语言学好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。