| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 895 人关注过本帖
标题:C语言做项目,在哪个平台写
只看楼主 加入收藏
jujude
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2014-3-20
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
C语言做项目,在哪个平台写
我一直搞不懂,C学习差不多了,现在想做点东西,比如图书馆管理系统什么的,但是不知道在哪里写好,怎么变成那个发布好的软件??
搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 图书馆 C语言 项目 软件 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:4 
这也叫"c学差不多了"

DO IT YOURSELF !
lonely_21
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:108
专家分:395
注 册:2011-11-13
VC6.0,VS都可以,看你熟悉哪个环境了
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
平台是诸如 windows  linux 一类的 东东

DO IT YOURSELF !
jujude
呵呵,纯代码学习啦,现在需要去做东西再提高呀。比如他们编写的图书馆管理软件,还比如上位机串口调试软件,一些科学计算机等都是在什么开发环境下弄的
xiaozi2013
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
vc就行,,,

最近我也在学习。。

我一直搞不懂,C学习差不多了,现在想做点

这话最好别说!!!!

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
jujude
为什么没有人告诉我答案。我就是问个问题,我需要学习,那是我自己的事情,我们只做技术讨论,行吗
fl8962
威 望:14
帖 子:539
专家分:2471
注 册:2012-10-17
回复 7楼 jujude
你的意思是,你想把代码生成一个可以运行的软件?如果是这样VC6就可以,我喜欢用VS2012.具体怎么操作网上有教程,很简单。

想抽苏烟了。
xkwy0000
威 望:11
帖 子:107
专家分:441
注 册:2013-2-8
我觉得楼主不只是关心C语言哪个平台开发更好一些,而是要说C语言更适合做些什么,或者说做什么效率更高,
能够嵌入汇编语言的平台,运算性能会有显著的提高,如果能嵌入数据库,那么对于好多项目的效率提高可能是
不可以想象的,几年才能完成的设计,几个月就可以搞定,抱歉我听说过一些数据库嵌入C语言的平台。
Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
codeblocks-13.12mingw-setup-TDM-GCC-481

Dev-Cpp 5.6.1 MinGW 4.8.1

wxdevcpp_7.4.2_full

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
快速回复:C语言做项目,在哪个平台写
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。