| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 670 人关注过本帖
标题:怎么下载vc++6.0
只看楼主 加入收藏
s123s
来 自:安徽 阜阳
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:5
注 册:2014-2-25
结帖率:50%
已结贴  问题点数:15 回复次数:9 
怎么下载vc++6.0
  我刚学c语言的,一开始下了一个英文版的vc++6.0,但是我的系统是w7的,好像不兼容~!到底怎么回事啊!求大神讲解!
搜索更多相关主题的帖子: 学c语言 英文版 
黑恋
帖 子:14
专家分:3
注 册:2012-6-29
得分:3 
回复 楼主 s123s
什么系统?如果用xp随便下个就行了。如果win7私信给我我给你个安装包
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
VC++6.0中文版 绿色完整版https://down.bccn.net/6483.html
s123s
来 自:安徽 阜阳
帖 子:10
注 册:2014-2-25
得分:0 
回复 3楼 tlliqi
与win7不兼容啊!大神
狸之城堡
帖 子:15
专家分:8
注 册:2014-2-28
我也是win7,不兼容还是一样能用vc
那时年少
帖 子:13
注 册:2014-3-9
回复 4楼 s123s
没有关系的  在弹出的那个提示不兼容的对话框里选择“不再显示此信息”,然后点击“运行程序”。用起来没有问题的。
我这学期才学c语言,平时也是用vc++6.0练习。按上述方法没有出现任何问题。
那时年少
帖 子:13
注 册:2014-3-9
得分:0 
顺便说一下,我在很多网站都下载过vc++6.0 。没有一个不弹出不兼容提示那个对话框的(包括英文原版)。
我也试过visual studio2010、2012(均为旗舰版)  其中vs2010好像没有弹出不兼容提示框,vs2012也弹出了不兼容提示的对话框。
现在我还是用vc++6.0练习  主要是启动快一些,操作也挺方便的
zhou78yang
等 级:论坛游侠
帖 子:18
专家分:100
注 册:2014-3-18
http://pan.baidu.com/s/1qWAWnJu
我也是用win7的,现在用的就是这个
aiyameili
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:14
注 册:2013-8-25
http://ishare.iask.
HC25665893
帖 子:1
专家分:3
注 册:2014-3-22
我下载的装不了,怎么回事
快速回复:怎么下载vc++6.0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。