| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1557 人关注过本帖
标题:一个新手学编程的N个疑惑
只看楼主 加入收藏
pycansi
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:418
专家分:1060
注 册:2012-7-26
得分:0 
计算机原理,强烈推荐《编码的奥秘》

好的网站,呵呵,远在天边,……

莫问前尘有愧,但求今生无悔
冯天华
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:24
注 册:2013-12-14
回复 9楼 wp231957
关于论坛请教一下,我目前就知道两个论坛,一个就是我们现在用的编程论坛,第二个就是C语言论坛http://bbs.,都是度娘告诉我的,但,这两个论坛貌似人气都不怎么高啊……您平时上哪些论坛呢?能否分享一下?Q:1193892865.
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
我这两年一直在这里混来着

DO IT YOURSELF !
yctchxf
来 自:盐城
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:176
专家分:454
注 册:2012-4-10
回复 楼主 冯天华
楼主不必担心年龄的问题,虽然国内有程序员35岁退休一说,但是大多数程序员35岁之后还在干这一行,只是有的可能不在一线敲代码了。你想自学我个人建议可学先学C语言(谭浩强老师的书比较好。)然后就是数据结构。然后你想从事C开发那就应该看看编译原理和汇编。如果想去做JAVA估计不用看汇编的。但是不管看什么,一条路走到底,不要朝三暮四,学好了,那种语言都一样。实在学不下去,只要兴趣还在,你可以报个班试试。
w851777025
来 自:新疆
等 级:黑侠
帖 子:135
专家分:584
注 册:2014-1-19
我还是那句话,想学就学啊、年龄什么的都是浮云
我也是初中学历,只不过你年龄比我大些,这都没关系
我们班还有一个29马上30了的呢,底下还有二十六七的
很正常啊。你要是下定决心学的话,多练,多做,多思考
肯定没问题的、
          进步中…… 加油!
klapset
等 级:业余侠客
帖 子:71
专家分:234
注 册:2014-2-27
去培训
liufashuai
来 自:冥界-魔域-魂殿
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:370
专家分:1374
注 册:2012-6-22
学习要坚持,不要急于求成。
只要你坚持,总会有收获

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

破灬王
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:18
注 册:2014-1-17
顶顶
zjcl817
来 自:残狼部落
等 级:业余侠客
帖 子:68
专家分:206
注 册:2013-11-11
应该从C开始!
快速回复:一个新手学编程的N个疑惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。