| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1049 人关注过本帖
标题:怎么才能在各个网页间传递播放的背景音乐呢?
只看楼主 加入收藏
ozzie
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2005-11-25
 问题点数:0 回复次数:8 
怎么才能在各个网页间传递播放的背景音乐呢?
现在想做这样一个功能:

打开一个网页时就播放背景音乐.当点击另外一个页面时音乐还在不间断的播放.

实现这样的功能代码应该怎么做啊?

谢谢,请各位帮忙一下.谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: 背景音乐 网页 播放 页面 
渚薰
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
注 册:2006-8-6
得分:0 
只有那个在播放音乐的网页不关就可以
如果关了就不行

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
ozzie
我现在的情况就是这样啊.把当前有音乐的网页关了就不放了.

但是如果两个网页中都有音乐背景的话.打开两个网页就都会放音乐.就重复了.

我想实现打开一个新网页时还是接着原来那个网页的音乐背景连续播放.

不知道有没有方法实现.

用框架可以实现. 但是用了框架搜索引擎就不收录了.

有没有别的好的办法啊.

知道的给说下吧..谢谢.
弯曲的直线
帖 子:89
注 册:2006-7-21
有难度,关注中

上论坛感觉就象和人拼贴子
渚薰
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
注 册:2006-8-6
也许可以用javascript来记录当前音乐播放的时间
(前提,音乐在网页中不是以背景音乐的方式存在,而是用object导入activeX组件来播放音乐)
然后打开另一个网页后把当前音乐播放的时间传递过去,接着开始播放,同时停止原网页的音乐

由于我没有用过javascript来控制音乐的播放时间,可不可行还有待实践

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
zhoujianwei
帖 子:147
注 册:2006-7-3

支持

期待和你交流
小猪哼哼
帖 子:68
注 册:2006-8-15
有个小建议:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>欢迎光临</title>
</head>
<frameset rows=0,* framespacing=0 border=0 frameborder=0>
<frame name=title scrolling=no src=bgmusic.asp>
<frame name=main scrolling=auto src=main.asp>
</frameset>
</html>

接下来应该知道怎么办了吧?把背景音乐放在bgmusic.asp这个文件里面就OK了.
这是目前我能想到的最快速的方法了,个人认为网站速度很重要.

ozzie
谢谢了. 很感谢.
海天相接
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2013-10-31
我试了下静态页面,利用框架集插入背景音乐,兼容模式下不能正常播放,急速模式下可以。这是什么原因,求助!
快速回复:怎么才能在各个网页间传递播放的背景音乐呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。