| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11869 人关注过本帖
标题:实在没办法了,tomcat正常运行,可是不能把jsp文件编译成class文件,找不到 ...
只看楼主 加入收藏
ma948239
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-2-27
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:5 回复次数:9 
实在没办法了,tomcat正常运行,可是不能把jsp文件编译成class文件,找不到问题在哪里。
实在没办法了,tomcat正常运行,可是不能把jsp文件编译成class文件,找不到问题在哪里。大晚上的,有没有人在可以帮我一下啊?真的黔驴技穷了!
搜索更多相关主题的帖子: 生日 
赵疯子
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
得分:1 
就像scanner也是这样
ghjsmzy
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:187
专家分:573
注 册:2009-6-17
你把具体问问说说看。你的问题可能 我没有遇到过,完全 没有看懂
还有是java文件编译成class文件,不是jsp。
ren829
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:255
专家分:1174
注 册:2006-3-11
要了解整个的运行过程,jsp写好之后,会被tomcat转化成Servlet,在你第一次访问这个jsp页面的时候,才会被编译成class文件,所以一般的页面第一次访问比较慢。所以你要确定,你真的访问了这个jsp页面吗
ma948239
得分:0 
回复 4楼 ren829
我在其他地方问了一下别人,他们看了我的tomcat启动后报的错误,说我的项目出错了,可是我的项目才建立,很简单的,我都不知道错在哪里了?我把tomcat启动时候的警告贴给你你帮我看看好吧。
ma948239
回复 4楼 ren829
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
ma948239
回复 3楼 ghjsmzy
我表达的有点问题,就是在tomcat的work文件夹下我没有看到自己jsp最终形成的java源文件和class文件。这个应该怎么说?
hhwz
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
jsp就是jsp .jsp 怎么转换.class文件?
xstar海绵
等 级:论坛游侠
帖 子:26
专家分:160
注 册:2013-11-3
楼主用的eclipse的话 应该可以在eclipse workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\projectname下找到
ren829
威 望:15
帖 子:255
专家分:1174
注 册:2006-3-11
仔细看了一下,你肯定是安装了struts2,但是你还把jar包导入完全造成的这个问题。你把所有的struts2需要的jar包都导入再试试吧
快速回复:实在没办法了,tomcat正常运行,可是不能把jsp文件编译成class文件,找 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。