| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1414 人关注过本帖
标题:很久没有来了,今天发个高分贴来请问一个关于计算机double类型的一个位运算 ...
只看楼主 加入收藏
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:8 
帮顶了

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
这个要看存放浮点数时底数和幂所占的位数吧。比如,对于64位的double,用多少位表示定点,用多少位表示浮点,计算机组成原理 上有相应的解析
zhangsi1
来 自:安徽芜湖
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:87
注 册:2012-10-4
我帮你顶顶,别沉了,看楼下怎么说
我叫沃恩
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
qunxingw
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
续顶

www.qunxingw.wang
dengluoy
等 级:论坛游侠
帖 子:127
专家分:165
注 册:2013-2-5
得分:0 
实在不好意思。。这几天工作较忙。没时间看论坛。明天开个贴各位个来接分。

一同学习, 一同进步
t1367437356
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2014-5-3
得分:0 
你们都在研究神马啊?完全不懂,值得顶一下
快速回复:很久没有来了,今天发个高分贴来请问一个关于计算机double类型的一个位 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。