| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2005 人关注过本帖
标题:今天在逛贴吧,突然感觉,好失望好失望,觉得自己好无助,好孤单
只看楼主 加入收藏
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
得分:0 
貌似错过了什么啊

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
回复 20楼 Aviva_Wang
嗯,最近是忙了点,都没时间来论坛了。

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
楼主要在网上找归宿感么  那就爆照吧

梅尚程荀
马谭杨奚

Aviva_Wang
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
回复 23楼 有容就大
爆照了呀,这个论坛要是能将以前的头像都查出来,我的照片应该能出影集了吧

asp
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
是吗 还想看一遍

梅尚程荀
马谭杨奚

love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
我也想看,不是看头像,而是把相片以回帖的形式发上来

思考赐予新生,时间在于定义
Aviva_Wang
回复 26楼 love云彩
不是美妞,不敢出来下人,其实也想爆一下,让你们改观一下现在的女编程人员,嘻嘻

asp
Aviva_Wang
回复 25楼 有容就大
我的头像怎么样,这个是在苏州灵岩山的山顶,嘻嘻

asp
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用Aviva_Wang在2013-10-21 15:15:02的发言:

我的头像怎么样,这个是在苏州灵岩山的山顶,嘻嘻
潇洒的说
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
以下是引用Aviva_Wang在2013-10-21 15:14:31的发言:

不是美妞,不敢出来下人,其实也想爆一下,让你们改观一下现在的女编程人员,嘻嘻

不敢出来吓人没事,吓我一个人就好了,来吧,发图到我QQ347037570

思考赐予新生,时间在于定义
快速回复:今天在逛贴吧,突然感觉,好失望好失望,觉得自己好无助,好孤单
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。