| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 948 人关注过本帖
标题:怎么让程序运行结果接续显示在窗口中
只看楼主 加入收藏
qqredarmy1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-9-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:2 回复次数:6 
怎么让程序运行结果接续显示在窗口中
我用的是vc++6.0 我编完程序,用vc运行结果可以显示出来 后面还有press any key to comtinue!
但是我直接双击编译产生的exe文件,输入该输的后,一enter,结果看不到,窗口关闭了。我试了getch() 但提示出现这样的错误

1.cpp(49) : error C2065: 'getch' : undeclared identifier
求解,我想以后直接打开exe程序文件能正常使用该程序,结果继续显示
搜索更多相关主题的帖子: 效果器 
xufan
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:232
专家分:804
注 册:2008-10-20
得分:1 
上面的提示是说,getch()函数没有定义
你应该包含头文件 conio.h

~~~~~~我的明天我知道~~~。
林凡
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:61
注 册:2013-7-29
现在劝你用Visual studio 2010吧,这个很实用,改错,调试比VC6.0好多了!!
江湖一笑
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:21
注 册:2013-9-9
用while(1){}循环吧
xp0213
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
你好,如果你用的是vc++6.0编译的.c(即c语言源文件)的源文件,可以直接用getch()
qqredarmy1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-9-24
得分:0 
回复 4楼 江湖一笑
好方法,谢谢!
西安郑鑫
来 自:陕西
等 级:黑侠
帖 子:163
专家分:624
注 册:2013-9-26
程序代码:
#include<Windows.h>
int main()
{
    //你的代码
    sleep(3000);//我写的这个是3秒
    return 0;
}

这样也可以,让程序结束前睡眠一段时间。用Sleep()函数,记得包含头文件Windows.h。

Hello World!------鑫花璐放
快速回复:怎么让程序运行结果接续显示在窗口中
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。