| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 519 人关注过本帖
标题:新人报道。。。
只看楼主 加入收藏
lllcmyppp
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-9-17
 问题点数:0 回复次数:8 
新人报道。。。
话说,啥规则也没看,,,俺是想来自学编程的。。。。现在电脑上已经有了vb6,win-tc,最简单的串口嵌文字按钮图片什么的会了,单双击显示,以及弹窗也可以,,接下来就不知道该怎学了。。。网上教程视频太少了。。。
搜索更多相关主题的帖子: 图片 网上 
lllcmyppp
得分:0 
貌似这里人比较少啊。。。纠结。。坑爹,。。。。。。。。。。
chen3523
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:223
专家分:1165
注 册:2013-2-12
已经上路了,到达自己出题自己完成的时候了。知道学习VB是用来干什么的,就直奔主题。

调试失败3次后,关机睡觉,当醒来时多有收获。
lllcmyppp
比如说就是我现在想单击某个按钮弹出的我电脑上的2345浏览器的某个网址,跟着视频试验了很多次。。。。就没成功过。。看到教程里都可以的啊。。。是不是步子迈的太大?还是我比较笨?还是根本不可行?还有,自己提问自己的话多少有点不全面吧?而且可能还有面临步子迈太大的问题。。。。。
chen3523
我自学的,至少在10年前没看过视频,但自学过来了,虽然没进入专业编程队伍,但会根据自己的需要去编想要的程序

chen3523
我有事要外出了

lllcmyppp
额额。。。。我大概是一个星期前开始自学的吧,现在在学修电脑,但前几天就是遇到了这个不知道怎么学的问题,都有点像推说的想法了。。。不过现在想想还是觉得趁现在年轻自己该多学学东西。。。。。。毕竟老了及啥都学不了了。。。。。。
lllcmyppp
没事,我等下也要去修电脑。。。那以后有机会碰到再聊。。。。。。求各位大神批评教育。。。。。。我都会虚心接受的,,,
Michael_Lu
帖 子:3
注 册:2013-6-7
我现在刚开始学,不知道该看哪本书书啊?绝对的零基础啊
快速回复:新人报道。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。