| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 736 人关注过本帖
标题:请问VB钱途
只看楼主 加入收藏
编程有约
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2013-8-2
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:1 回复次数:11 
请问VB钱途
请问业余学习精通VB大概需要多长时间?还有业余学习VB有钱途吗?赚到钱的童鞋请举手,好让我看到希望。。。
搜索更多相关主题的帖子: 童鞋 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:1 
有前途的 貌似  java c#啥的

DO IT YOURSELF !
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
在语言排行榜里面VB一直是下滑了 就算是搞VB也要转到.Net平台了

祝楼主好运
编程有约
得分:0 
回复 3楼 zklhp
我是听说VB入门比较容易才从VB下手的。我的打算是学会VB之后,然后在学习C++,还有JAVA。请问前辈们认为我的思路可行吗。有人说程序员是吃青春饭的,我个人不太赞同。我觉得一个好的程序员完全可以根据市场大众需求自己开发软件程序,自己当老板。请前辈们捋捋胡须慢慢道来:
编程有约
回复 2楼 wp231957
请问前辈您作为过来人,现在已经做了不少项目了吧?肯定赚了不少银子了。听说VB也有它的长处,比如造毒,杀毒,这是其他语言无法比拟的,不知真假,请前辈捋捋胡须慢慢道来:
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用编程有约在2013-8-5 18:50:35的发言:

请问前辈您作为过来人,现在已经做了不少项目了吧?肯定赚了不少银子了。听说VB也有它的长处,比如造毒,杀毒,这是其他语言无法比拟的,不知真假,请前辈捋捋胡须慢慢道来:
这方面C可能比B更方便些。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
据说神之高手视语言为无物 都是。。。

梅尚程荀
马谭杨奚

taohua300
来 自:光
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
回复 7楼 有容就大
再niu B 也得读 01

个性太多,无法显示
天楚
来 自:楚地
等 级:小飞侠
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
我顶,学好咯就秒杀一切!!!

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
wosizhuojin
帖 子:9
注 册:2013-8-24
真心找个会vb的师傅,要免费的,嘻嘻 qq1915920790 欢迎大家做我师傅哦!
快速回复:请问VB钱途
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。